機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jiaomagui
打印 上一主題 下一主題

做非標采購,不知前途如何,迷茫。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-16 12:22:25 | 只看該作者
你們公司做什么產品;需要采購哪方面的材料或元件。有機會合作。郵箱:bdlrg@sina.com
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 09:21:54 | 只看該作者
快過年了,2012年的經濟形勢不容樂觀,公司2011年底接的單也少之要少,我們做采購的工資跟公司產值緊密掛鉤,不知能不能堅持下去。做非標采購未來不知道會走向何處,有沒有在這種崗位上后來發(fā)展的特別好的,特想聽一些比較成功的個人故事來安慰一下現在不安穩(wěn)的心。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 09:26:38 | 只看該作者
互通有無 發(fā)表于 2012-1-16 12:22
" G* d; ?& b# v* V1 [% h6 q) ~4 B" I/ f你們公司做什么產品;需要采購哪方面的材料或元件。有機會合作。郵箱:

3 I8 j* t/ L" l. i1 d) g我主要負責一些設備外購件,液壓件,電氣元件,氣動元件,滑動導軌,減速機等等只要是機械設備上需要的我都可能要用到。我的郵箱是jiaomagui@163.com,你看你做什么產品,可以發(fā)郵箱給我。/ p/ @* p2 s- n/ W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-19 10:27:53 | 只看該作者
非標采購的種類太多,數量又不多,不容易。∮袝r候還要看廠商的臉色啊,這是個人看法
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-24 20:13:48 | 只看該作者
非標采購:量小,錢小,面子小,買東西還要騙騙賣家是寄各樣品,其實就那么點,下面就沒文章了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-8 23:34:18 | 只看該作者
你采購哪塊?我們有機會合作嗎?. l( {/ M0 n" |9 K0 t; V
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-2-11 16:28:30 | 只看該作者
數控CNC加工 發(fā)表于 2012-2-8 23:34
" M0 B  Q  {+ s8 L$ t% x9 r7 N8 o你采購哪塊?我們有機會合作嗎?

8 ~# `3 v9 N4 c; p) @' W0 Y我們倆估計很難有合作,數控類的設備我們沒啥需要,就算有需要,也是我們老板直接采購,而不是我。" x6 ^# w' f& K" _6 C
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-15 17:43:54 | 只看該作者
聽說非標我就感興趣,我們專門做非標的,精密的機加工請記得找我,跟我們合作肯定有前途,QQ240327169,我在江蘇無錫
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-15 21:01:11 | 只看該作者
聽說做采購的油水挺多的哈
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-16 00:59:41 | 只看該作者
你好 我做工廠的  QQ86101168
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.053505 second(s), 14 queries , Gzip On.