機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: jiaomagui
打印 上一主題 下一主題

做非標(biāo)采購,不知前途如何,迷茫。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-8 00:18:12 | 只看該作者
可以的吧,我接觸的采購人員都有油水拿的啊。都是需方公司把錢打給我,我再給采購人員反一部分,那是人家自己從中間加的。我是做標(biāo)準(zhǔn)件的,有需要話可以聯(lián)系。本人QQ245202104. 沒事多交流交流 呵呵
發(fā)表于 2013-5-8 12:20:36 | 只看該作者
有時(shí)會(huì)面臨同樣的問題
發(fā)表于 2013-5-11 17:22:27 | 只看該作者
上海夢(mèng)冉精密機(jī)械設(shè)備,,專業(yè)非標(biāo)零部件定制,,sh_mrzh@163.com
/ Y9 l$ \3 U3 z$ ?* G) Q
發(fā)表于 2013-5-12 18:07:09 | 只看該作者
  我在深圳,我們都是求采購下單啊,請(qǐng)吃請(qǐng)喝呢,
發(fā)表于 2013-5-13 09:32:26 | 只看該作者
個(gè)人也覺得做采購油水蠻多的,而且你畢竟不要看別人的臉色的,想銷售都是要看人家臉色的。
發(fā)表于 2013-5-31 13:03:13 | 只看該作者
美華機(jī)械
: u5 g" }, K3 UQ447365504
$ G$ l/ ^2 ], R2 m  a% u9 u! e
發(fā)表于 2013-7-4 17:44:58 | 只看該作者
樓主在哪里呀
發(fā)表于 2013-7-8 09:27:29 | 只看該作者
看著應(yīng)該不錯(cuò),不過采購也有難處。!不是說特別好也不是特別差吧。
發(fā)表于 2013-8-5 22:29:48 | 只看該作者
非標(biāo)的采購很賺的,做大就好了。負(fù)責(zé)我部門的采購肥的流油啊,簡直是做那拿回扣啊,價(jià)格還比市場高40%,我都想自己開個(gè)小店做公司的供應(yīng)商。
發(fā)表于 2014-1-20 11:36:49 | 只看該作者
jiaomagui 發(fā)表于 2012-1-17 09:26 1 F6 C1 H0 d4 ~, Z3 A: x! s
我主要負(fù)責(zé)一些設(shè)備外購件,液壓件,電氣元件,氣動(dòng)元件,滑動(dòng)導(dǎo)軌,減速機(jī)等等只要是機(jī)械設(shè)備上需要的我 ...
' C. W; z! ?+ w3 ?
我們做米思米替換的。SMC元件。需要的話可以聯(lián)系我

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:41 , Processed in 0.051924 second(s), 14 queries , Gzip On.