機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機(jī)器人控制器開發(fā)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-4-30 20:43:00 | 只看該作者
感謝樓主,像各位大俠學(xué)習(xí)中。
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-14 13:24:31 | 只看該作者
5 ]% ^8 W1 y/ x  u! [% t; \
' E! V" v) h3 V4 Q
報(bào)告開發(fā)進(jìn)度:
1 K% K0 ]4 N- U! f( H1)機(jī)械部分:3臺(tái)搬運(yùn)機(jī)器人的布局、傳動(dòng)方案已經(jīng)確定,三維建模已完成1/2
1 L# v/ {2 z2 p& N! S2)算法:6軸的逆解算法完成,模擬軟件可以實(shí)現(xiàn)所有點(diǎn)動(dòng)控制。機(jī)器人程序自動(dòng)運(yùn)行模式還在完善中~
6 O5 Y& J! E' m! z8 R3)電路板:已完成$ Z( V, [& g, @0 t! r4 d  u
6軸模擬軟件演示視頻:土豆鏈接地址http://www.tudou.com/programs/view/ey32sRRw8kU/

點(diǎn)評(píng)

模擬軟件有什么軟件呢?  發(fā)表于 2013-1-21 17:24
發(fā)表于 2012-5-14 15:06:59 | 只看該作者
這些都是能用在工業(yè)洗衣機(jī)上的嗎?
% o! F! q! ^- |& J+ U2 Chttp://www.hxdxf.com
) W3 I  V' R; i/ |3 ihttp://www.hxclean.com

游客
  發(fā)表于 2012-5-14 17:31
你們公司是生產(chǎn)工業(yè)洗衣機(jī)的吧,關(guān)鍵看你們的產(chǎn)量大不大,搬運(yùn)機(jī)器人比較合適流水線上的批量搬運(yùn)作業(yè)。6軸焊接機(jī)器人也是要批量焊接場合才有應(yīng)用的價(jià)值  發(fā)表于 2012-5-14 17:31
發(fā)表于 2012-5-15 07:15:34 | 只看該作者
啥格式的文件,下載下來打不開

游客
  發(fā)表于 2012-5-15 09:53
可以直接在土豆上看啊  發(fā)表于 2012-5-15 09:53
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-18 09:51:03 | 只看該作者
http://www.tudou.com/programs/view/x8xw1EEVGSc/) r% I: V4 w$ L8 \+ e' \
6軸機(jī)器人仿真軟件 自動(dòng)運(yùn)行模式錄像
2 {! n( P- v5 h0 V終于基本完成了手動(dòng)和自動(dòng)運(yùn)行模式的仿真,所支持的命令暫時(shí)只有2條,MOVL,MOVJ,還有一些功能需要逐步完善
發(fā)表于 2012-5-18 11:26:46 | 只看該作者
努力               
發(fā)表于 2012-5-19 19:39:31 | 只看該作者
好東西啊
# G6 O6 @. s* d4 B
發(fā)表于 2012-5-20 11:25:34 | 只看該作者
看看樓主的資料,謝謝
發(fā)表于 2012-5-21 23:33:40 | 只看該作者
頂一下樓主,加油!
發(fā)表于 2012-5-26 00:06:32 | 只看該作者
謝謝樓主啊,沒接觸過這一塊,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.056026 second(s), 17 queries , Gzip On.