機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機器人控制器開發(fā)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-8-9 14:59:12 | 只看該作者
單純下個模型只能是看看而已,沒用的
* j+ g5 X0 R6 D( X0 t甚至是外購了機器人,自己加控制系統(tǒng),也只是二次開發(fā)而已,雖然具體的動作是自己定義的,  K9 T7 n2 _. F7 i, `
但是基本的語句還是人家確定的,自己只是給個運動邏輯而已+ O( ^0 a" l# J7 Q( c

+ `, r$ d9 z' G不知道樓主的工作做的怎么樣了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-9 20:02:52 | 只看該作者
yongjiutadie 發(fā)表于 2012-8-6 11:47 & ^/ ~5 S! D# @
兄弟,那個松下的三維模型是否可以共享,我在看機械臂
' W/ L3 H1 d5 y. \
我指的是零件圖,裝配圖等,你有嗎,可以發(fā)我一份嗎
1 w  J  N6 J' p9 v1 G1 F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-11 11:55:07 | 只看該作者
南方機器人 發(fā)表于 2012-2-2 02:23
/ l7 k! B# e) f2 k% b2 ~我這里收錄了一些關于機器人控制器的碩博論文,基本能夠反映出國內機器人控制器的研究、開發(fā)前沿?梢园阉 ...

, G3 x) S1 ]* d" x  J/ e4 Y. g, u可否給我一份?feihuzuan104@tom.com,多謝了: u! O0 l( w) R5 N$ x8 B4 Z2 `" f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-12 19:16:22 | 只看該作者
謝謝樓主的分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-17 23:03:04 | 只看該作者
樓主,還有哪些工業(yè)機器人的資料,特別是有關運動控制的?   本人正對這些極感興趣,你、我應該是同道中人啊,如何聯(lián)系? qq:1098200301
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-19 21:14:02 | 只看該作者
該有國產的了,而且應該是百花齊放的那種。 ABB在大陸 每年 銷售3000多臺6軸機器人
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-20 10:02:08 | 只看該作者
樓主有魄力,頂!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-20 22:51:22 | 只看該作者
路過。。學習
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-20 23:20:41 | 只看該作者
                                                初來乍道。學習一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-8-24 13:46:32 | 只看該作者
謝謝分享哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.056153 second(s), 21 queries , Gzip On.