機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

工業(yè)機(jī)器人控制器開(kāi)發(fā)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-4-2 18:02:33 | 只看該作者
正需要的東西。!
發(fā)表于 2013-4-2 19:18:32 | 只看該作者
正在學(xué)習(xí),樓主進(jìn)展情況如何?
發(fā)表于 2013-4-3 14:22:43 | 只看該作者
樓主,謝謝你無(wú)私的貢獻(xiàn),也佩服你的志氣,希望能提供更多的有關(guān)工業(yè)機(jī)器人控制器的資料!  我權(quán)限不夠,只下到一個(gè)文件,但也感謝不n
發(fā)表于 2013-4-5 15:47:35 | 只看該作者
求給發(fā)994148351@qq.com~~~~~~~~
發(fā)表于 2013-10-9 10:34:18 | 只看該作者
決定把樓主這個(gè)系列的帖子看完 如果過(guò)程中有問(wèn)題 還希望得到樓主的指點(diǎn)  謝謝
發(fā)表于 2013-10-10 17:21:39 | 只看該作者
很想看看,但是積分不夠啊
發(fā)表于 2013-10-14 15:56:23 | 只看該作者
一般來(lái)說(shuō),高校出來(lái)的東西沒(méi)有經(jīng)過(guò)社會(huì)的考驗(yàn),實(shí)際應(yīng)用還是有些問(wèn)題的
發(fā)表于 2013-10-17 15:26:44 | 只看該作者
支持
發(fā)表于 2013-10-18 08:53:45 | 只看該作者
我這里收錄了一些關(guān)于機(jī)器人控制器的碩博論文,基本能夠反映出國(guó)內(nèi)機(jī)器人控制器的研究、開(kāi)發(fā)前沿?梢园阉麄冏鳛閰⒖紒(lái)進(jìn)行控制器方面的研究、開(kāi)發(fā)。-------------------------------
+ k- X1 S) [- K& |4 D8 r9 Z
; O+ {) W1 v! N8 x, U' {
- H( [8 G( t- ^6 A2 y也發(fā)給我一份吧,我也想學(xué)學(xué),郵箱:453348396@qq.com,謝謝!
發(fā)表于 2013-10-31 01:25:23 | 只看該作者
采用Windows操作系統(tǒng)是否會(huì)有實(shí)時(shí)響應(yīng)不夠的問(wèn)題?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.054344 second(s), 15 queries , Gzip On.