機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: congjiesun
打印 上一主題 下一主題

AutoCAD2004設(shè)計經(jīng)典-三維實例

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-6-11 08:45:06 | 只看該作者

Re: AutoCAD2004設(shè)計經(jīng)典-三維實例

摟主辛苦了!大家也多傳點!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-6-11 08:45:43 | 只看該作者

Re: AutoCAD2004設(shè)計經(jīng)典-三維實例

有的怎么下不了?

發(fā)表于 2006-6-17 21:17:13 | 只看該作者

我頂
/ Z0 j+ h: _, Q0 A辛苦了

發(fā)表于 2006-6-18 19:24:20 | 只看該作者

辛苦了

樓主| 發(fā)表于 2006-7-1 08:46:22 | 只看該作者

謝謝大家支持!!!!!

發(fā)表于 2006-7-1 10:20:31 | 只看該作者

樓主辛苦了

發(fā)表于 2006-7-2 17:44:54 | 只看該作者

樓主:
9 I" E- b9 p8 D) H; {& R7 z,謝謝終于下完了!但是怎么在打開機械實例的時候會彈出插入第一張光盤,我點確定時就退出了阿!還有點擊三維實例的時候有打開箱體實例,但提示說無法找到什么VIDS:TICC文件
; Y  h8 b8 C5 z: |; w' f9 f' T請樓主給與成全,我 很想學(xué)習三維的!

樓主| 發(fā)表于 2006-7-3 16:27:49 | 只看該作者

原帖由 阿寶113 發(fā)表 ( h! B4 c, O( H; b 樓主:
,謝謝終于下完了!但是怎么在打開機械實例的時候會彈出插入第一張光盤,我點確定時就退出了阿!還有點擊三維實例的時候有打開箱體實例,但提示說無法找到什么VIDS:TICC文件
請樓主給與成全,我 很想學(xué)習三維的!

- o( @" C0 @; E; d: u+ x

不會阿 ,如果正常解壓出來是一個應(yīng)用程序,直接打開就可以播放了~~

發(fā)表于 2006-7-3 17:57:43 | 只看該作者

樓主:+ S+ R$ l, _1 u
我在網(wǎng)上下了一個Vids:Ticc的小程序,可以打開三維實例了,也可以看到其中的箱體的視頻過程了,但是當我點擊機械實例和建筑實例的時候還是出現(xiàn)了一個對話框:請按確定鍵退出光盤,插入1號光盤!這不知道是怎么的了,但是三維實體類是很好的!真的很是不錯,感謝樓主,能不能看看我說的前兩類是怎么的了!

發(fā)表于 2006-7-24 13:29:00 | 只看該作者

Thank you !

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:45 , Processed in 0.052049 second(s), 16 queries , Gzip On.