機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: congjiesun
打印 上一主題 下一主題

AutoCAD2004設(shè)計(jì)經(jīng)典-三維實(shí)例

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-6-11 08:45:06 | 只看該作者

Re: AutoCAD2004設(shè)計(jì)經(jīng)典-三維實(shí)例

摟主辛苦了!大家也多傳點(diǎn)!
發(fā)表于 2006-6-11 08:45:43 | 只看該作者

Re: AutoCAD2004設(shè)計(jì)經(jīng)典-三維實(shí)例

有的怎么下不了?
發(fā)表于 2006-6-17 21:17:13 | 只看該作者

我頂0 W; i1 {) H6 M8 p$ v" N
辛苦了
發(fā)表于 2006-6-18 19:24:20 | 只看該作者

辛苦了
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-1 08:46:22 | 只看該作者

謝謝大家支持!!!!!
發(fā)表于 2006-7-1 10:20:31 | 只看該作者

樓主辛苦了
發(fā)表于 2006-7-2 17:44:54 | 只看該作者

樓主:  [3 ^+ A$ k. c
,謝謝終于下完了!但是怎么在打開機(jī)械實(shí)例的時(shí)候會(huì)彈出插入第一張光盤,我點(diǎn)確定時(shí)就退出了阿!還有點(diǎn)擊三維實(shí)例的時(shí)候有打開箱體實(shí)例,但提示說無法找到什么VIDS:TICC文件
: Q; g, Y+ H. h, \請(qǐng)樓主給與成全,我 很想學(xué)習(xí)三維的!
 樓主| 發(fā)表于 2006-7-3 16:27:49 | 只看該作者

原帖由 阿寶113 發(fā)表 5 ~) ? J; o0 M 樓主:
,謝謝終于下完了!但是怎么在打開機(jī)械實(shí)例的時(shí)候會(huì)彈出插入第一張光盤,我點(diǎn)確定時(shí)就退出了阿!還有點(diǎn)擊三維實(shí)例的時(shí)候有打開箱體實(shí)例,但提示說無法找到什么VIDS:TICC文件
請(qǐng)樓主給與成全,我 很想學(xué)習(xí)三維的!

/ }4 a( R: b+ s6 i0 _# D5 z

不會(huì)阿 ,如果正常解壓出來是一個(gè)應(yīng)用程序,直接打開就可以播放了~~

發(fā)表于 2006-7-3 17:57:43 | 只看該作者

樓主:
) i! S$ i7 j" \) K1 W5 ]" O我在網(wǎng)上下了一個(gè)Vids:Ticc的小程序,可以打開三維實(shí)例了,也可以看到其中的箱體的視頻過程了,但是當(dāng)我點(diǎn)擊機(jī)械實(shí)例和建筑實(shí)例的時(shí)候還是出現(xiàn)了一個(gè)對(duì)話框:請(qǐng)按確定鍵退出光盤,插入1號(hào)光盤!這不知道是怎么的了,但是三維實(shí)體類是很好的!真的很是不錯(cuò),感謝樓主,能不能看看我說的前兩類是怎么的了!
發(fā)表于 2006-7-24 13:29:00 | 只看該作者

Thank you !

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:36 , Processed in 0.056817 second(s), 16 queries , Gzip On.