機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 創(chuàng)新設(shè)計(jì),就做了個(gè)行李架 [打印本頁]

作者: 624482747    時(shí)間: 2012-1-6 16:57
標(biāo)題: 創(chuàng)新設(shè)計(jì),就做了個(gè)行李架
創(chuàng)新設(shè)計(jì),就做了個(gè)行李架,可以折疊,同時(shí)可以當(dāng)?shù)首幼!{:soso_e113:}。請(qǐng)指點(diǎn)!
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-1-6 17:00
行李架拉直時(shí)候的模樣! }% S" \" }3 k# I1 V6 x* v7 T

8 O4 ~  Y/ w1 l1 ]! H. @補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-2-16 20:16):5 g4 m- o% w3 Q$ w
源文件,源文件,在第二頁。。
作者: wwwfffhhh    時(shí)間: 2012-1-6 17:18
不錯(cuò)呀,春運(yùn)時(shí)在火車站最實(shí)用了。
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-1-6 17:58
wwwfffhhh 發(fā)表于 2012-1-6 17:18
" I9 c+ J8 l, e% Z% q! [不錯(cuò)呀,春運(yùn)時(shí)在火車站最實(shí)用了。

: `" \, O$ z8 Z0 p" m/ p4 i是的,就想火車坐多了,而且很多都是站票,{:soso_e100:}才有了這個(gè)想法
作者: 打磨村    時(shí)間: 2012-1-6 18:35
                 趕緊做出來拿到火車站去賣
作者: 狼圖騰00    時(shí)間: 2012-1-16 13:22
是啊,肯定大賣,這東西真好啊
作者: mengfanmmff    時(shí)間: 2012-1-16 13:34
{:soso__4020410016858682391_3:}挺好的哦
作者: jerry313    時(shí)間: 2012-1-17 11:09
估計(jì)造價(jià)有點(diǎn)高,現(xiàn)在車站賣的那些都沒這么復(fù)雜!
作者: sheppard2011    時(shí)間: 2012-1-17 19:37
呵呵,支持一下!
  H, n, |9 o. w貌似折疊需要工具??
作者: sxytzm    時(shí)間: 2012-2-3 23:16
有創(chuàng)意,多功能。           
作者: 沒人孤獨(dú)    時(shí)間: 2012-2-5 17:50
學(xué)習(xí)了!謝謝!最好上傳個(gè)原文件,哈哈
作者: crn260    時(shí)間: 2012-2-5 19:40
樓主啊,你就是我的及時(shí)雨啊,我現(xiàn)在急需啊
作者: 愛因斯明    時(shí)間: 2012-2-5 21:09
挺好的,支持一下{:soso_e129:}
作者: dasenlovefly    時(shí)間: 2012-2-6 09:09
支撐lz                                             
作者: leiwang0524    時(shí)間: 2012-2-6 10:11
藐視還可以,但造價(jià)有些高1 Z7 T9 H% l- m* c) h

作者: gtiancai    時(shí)間: 2012-2-7 10:50
想法不錯(cuò),但是需要改進(jìn)的地方很多$ K7 x2 W2 I# _/ u9 g

作者: cm272    時(shí)間: 2012-2-7 13:23
這個(gè)還不錯(cuò),畢竟是多功能的嘛
作者: happyxkm    時(shí)間: 2012-2-7 13:37
不錯(cuò)啊,設(shè)計(jì)源自生活
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-2-16 20:14
624482747 發(fā)表于 2012-1-6 17:00 , V; s  R& |7 x: t0 x6 _7 [0 |
行李架拉直時(shí)候的模樣

( G( Q: q6 R$ O- A行李架源文件,不大,有興趣的可以看看
作者: 時(shí)光碎片    時(shí)間: 2012-2-17 15:58
看這樣子,賣的時(shí)候豈不是還要配套工具?自然而然價(jià)格也不會(huì)便宜啦!有錢的都坐臥鋪、動(dòng)車、高鐵了,這東西不會(huì)低于20吧,有幾個(gè)愿意買一個(gè)這樣的東西?現(xiàn)在行李箱都是帶輪的,朔料小板凳也是5元一個(gè),下火車丟也不心疼!再想想別的辦法吧
作者: beiying521    時(shí)間: 2012-4-9 15:41
有創(chuàng)意。不錯(cuò)的,折疊式的。
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2012-4-9 18:45
想法不錯(cuò),但是需要改進(jìn)的地方很多  
作者: allenjin    時(shí)間: 2012-4-10 09:27
呵呵,支持一下!3 I' v4 ]: e1 R! t, |$ r2 k, }6 k+ u. O+ C# h8 t
貌似折疊需要工具??
作者: 949457130    時(shí)間: 2012-4-10 12:15
關(guān)鍵要重量輕還要結(jié)實(shí)耐用呵呵
作者: gunzhu    時(shí)間: 2012-4-10 12:27
有創(chuàng)意 請(qǐng)問展開后是怎么固定的?
作者: 大屹    時(shí)間: 2012-4-10 13:48
評(píng)估一下完成這個(gè)設(shè)計(jì)的制造成本多少?是否符合目前市場(chǎng)的需求。
作者: 浪人不浪    時(shí)間: 2012-4-10 13:59
上面還能坐人,不錯(cuò)呢!
作者: qqzhubo1002    時(shí)間: 2012-4-10 14:11
創(chuàng)意覺絕對(duì)OK,請(qǐng)問大蝦你的材料是什么?成本會(huì)不會(huì)太高....
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-4-10 14:31
qqzhubo1002 發(fā)表于 2012-4-10 14:11 3 p/ k2 l" I% z- P% J+ f
創(chuàng)意覺絕對(duì)OK,請(qǐng)問大蝦你的材料是什么?成本會(huì)不會(huì)太高....
  b% l, ~' R6 ~9 j  g) g/ W
如果你想做高檔一點(diǎn)的就可以用鋼材的,如果第一個(gè)檔次的用鋁合金的也是可以的
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-4-10 14:34
時(shí)光碎片 發(fā)表于 2012-2-17 15:58 1 x) q% y/ b3 h! r- R
看這樣子,賣的時(shí)候豈不是還要配套工具?自然而然價(jià)格也不會(huì)便宜啦!有錢的都坐臥鋪、動(dòng)車、高鐵了,這東西 ...

9 l6 I6 T* m; d. a9 `照你這么說有公交車了,就根本沒必要有私家車了,特別是春運(yùn)的時(shí)候,當(dāng)你走到火車站的時(shí)候,你看看提著行李箱子的人是什么人,提著行李架的又是什么人。。。。。
作者: qqzhubo1002    時(shí)間: 2012-4-10 14:38
也是,只是就算是鋁型材的也不便宜啊,要是當(dāng)?shù)首幼脑,那太奢侈?要是裝有行李的話,恐怕是坐不成啦....{:soso_e101:}
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-4-10 14:41
allenjin 發(fā)表于 2012-4-10 09:27 * Q/ B' g2 W4 ^7 A. F
呵呵,支持一下!3 I' v4 ]: e1 R! t, |$ r2 k, }6 k
. ]; J0 T/ l- ~! g0 f貌似折疊需要工具??

- H! m) B; A- L8 }不需要工具的,就跟我們那種倒插的門栓一樣扣進(jìn)去就OK了
作者: 624482747    時(shí)間: 2012-4-10 14:44
qqzhubo1002 發(fā)表于 2012-4-10 14:38
! Z& r+ d3 E% L; K  ~( ]- K也是,只是就算是鋁型材的也不便宜啊,要是當(dāng)?shù)首幼脑挘翘莩蘩?要是裝有行李的話,恐怕是坐不成啦... ...
' p* H. ]3 i% O+ w
那大街上大家提著的行李架材料不都是一樣{:soso_e101:},什么東西都是有辦法的。這東西只是做來玩玩,沒有多大意義,重在思維!7 s% w" \! h* Y* n# H( e( F1 v- V

作者: kanneiei    時(shí)間: 2012-9-12 17:14
選不好制作材料的話就沒法實(shí)現(xiàn)這個(gè)架子的功能了。。。
作者: wugamp    時(shí)間: 2012-10-21 13:47
建議把把幾根細(xì)鋼管改成扁寬的,否則咯屁股.
作者: 張超518    時(shí)間: 2012-10-23 11:36
很不錯(cuò),支持樓主分享。就是不知道結(jié)構(gòu)的穩(wěn)定性怎么樣。
作者: CHENGHAI6907    時(shí)間: 2012-11-30 10:22
不要搞得太重
作者: 機(jī)械人567    時(shí)間: 2015-3-3 20:12
感謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4