機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: j401124
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女生,做8年機(jī)械設(shè)計(jì)的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-7-11 16:10:28 | 只看該作者
支持一下樓主,希望樓主能在機(jī)械中干出一片新天地。
發(fā)表于 2012-7-11 21:58:26 | 只看該作者
看到那么多關(guān)心女同志的話和那么多現(xiàn)場(chǎng)就給OFFER的留言,真恨不得自己生來(lái)是個(gè)女的!
發(fā)表于 2012-7-11 22:09:11 | 只看該作者
我覺(jué)得這根性別沒(méi)什么關(guān)系
發(fā)表于 2012-7-11 22:22:10 | 只看該作者
頂啊,我現(xiàn)在都不知道我應(yīng)該怎么辦啊,挺迷茫的!
發(fā)表于 2012-7-12 09:09:37 | 只看該作者
我也是個(gè)女的,干設(shè)計(jì)20年了,剛開(kāi)始對(duì)這真沒(méi)什么興趣,后來(lái)看到自己畫(huà)的圖紙變成一個(gè)個(gè)零件裝成機(jī)器挺有成就感的。機(jī)械行業(yè)老板都喜歡男的,只要我們做好自己的,老板也會(huì)認(rèn)可的。加油!
發(fā)表于 2012-7-12 11:04:21 | 只看該作者
樓主加油
發(fā)表于 2012-7-12 11:23:05 | 只看該作者
美女啊,千萬(wàn)別改行啊。要不然我們這一行真就地成佛了。。。。
發(fā)表于 2012-7-12 11:27:29 | 只看該作者
剛畢業(yè),在公司做自動(dòng)化設(shè)備,感覺(jué)機(jī)械設(shè)計(jì)困惑時(shí)挺多的 學(xué)習(xí)中
/ H" _) k  E' ~0 S
發(fā)表于 2012-7-12 12:58:32 | 只看該作者
搞機(jī)械設(shè)計(jì)原來(lái)那么慘,嚇著我了、、、{:soso_e105:}
發(fā)表于 2012-7-12 17:20:09 | 只看該作者
努力吧,今天的奮斗就是為了明天的收獲

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:19 , Processed in 0.050783 second(s), 13 queries , Gzip On.