機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: j401124
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女生,做8年機(jī)械設(shè)計(jì)的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-11-12 18:36:12 | 只看該作者
我9月份的時(shí)候面試的一個(gè)公司,宣傳照上女生都是坐辦公室的,男生車間開床子
發(fā)表于 2012-11-16 17:10:17 | 只看該作者
看著樓主的堅(jiān)持真的很佩服,我也是女孩子,畢業(yè)四年了,剛畢業(yè)時(shí)候還是很堅(jiān)持的,領(lǐng)導(dǎo)想要我像管理發(fā)展都拒絕了,可是現(xiàn)在越來(lái)越發(fā)現(xiàn)困難重重,開始迷茫了
發(fā)表于 2012-12-13 09:00:07 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),有女人做機(jī)械,是機(jī)械行業(yè)之福
發(fā)表于 2012-12-13 10:15:21 | 只看該作者
加油!支持下!我們男的也有苦衷呀!
發(fā)表于 2012-12-13 11:28:28 | 只看該作者
每個(gè)人做哪行都有煩惱的時(shí)候,適當(dāng)放松下,可能就過(guò)去了,女生做機(jī)械設(shè)計(jì)是比較少,支持你
發(fā)表于 2012-12-13 11:39:06 | 只看該作者
佩服女生的毅力,加油!我才剛?cè)腴T呢,看來(lái)路還是很漫長(zhǎng)!
發(fā)表于 2012-12-13 12:13:22 | 只看該作者
雖然隔了這么久,還是為你加下油!

點(diǎn)評(píng)

謝謝  發(fā)表于 2012-12-15 17:24
發(fā)表于 2012-12-14 20:39:40 | 只看該作者
{:soso_e163:}加油
發(fā)表于 2012-12-14 20:57:59 | 只看該作者
j401124 發(fā)表于 2012-1-9 14:09
- I1 S# Y) \1 u謝謝各位的建議,這些建議讓我豁然開朗,挺感激各位的,我現(xiàn)在也更積極努力工作了。
  O" p5 X: p/ C; D4 s1 z6 G6 K/ y
堅(jiān)持下去
發(fā)表于 2012-12-14 22:29:23 | 只看該作者
應(yīng)屆生準(zhǔn)備做機(jī)械設(shè)計(jì)之類工作的表示更困惑了...& j9 [/ L; [# d, W0 T

4 u9 `$ t0 T% \. k

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:55 , Processed in 0.056773 second(s), 14 queries , Gzip On.