機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: j401124
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女生,做8年機(jī)械設(shè)計(jì)的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-20 21:52:36 | 只看該作者
頂一下,給你加油
發(fā)表于 2012-12-20 22:58:15 | 只看該作者
呵呵 女生做的好少呢 可是我們的老大就是女生 在公司做了7年了 對(duì)產(chǎn)里的東西 太精了
發(fā)表于 2012-12-21 11:36:33 | 只看該作者
哎,這年頭設(shè)計(jì)不好混啊
發(fā)表于 2012-12-22 20:44:32 | 只看該作者
機(jī)械不是漢子的天下!樓主加油
發(fā)表于 2012-12-25 11:29:01 | 只看該作者
樓主工資應(yīng)該有7000以上了吧?我是技校畢業(yè)的,現(xiàn)在做一些非標(biāo)包裝機(jī)設(shè)計(jì),卻是很幸苦,好家伙一臺(tái)機(jī)器居然有好幾十個(gè)凸輪在里面,什么樣凸輪都有,說(shuō)實(shí)在話,凸輪真的很難設(shè)計(jì),我尤其是對(duì)數(shù)學(xué)基礎(chǔ)不好,很吃力,但是還是硬啃下來(lái),費(fèi)了不少力。當(dāng)然是在外面花錢學(xué)的,以前是數(shù)控加工的,最近兩年才開(kāi)始做機(jī)械設(shè)計(jì)的,我再溫州這邊的工資只是一般,不同在上海,聽(tīng)朋友們說(shuō)上海那邊要高一點(diǎn),但是要求以要高一點(diǎn),溫州這邊壓力沒(méi)有在上海大,個(gè)人覺(jué)得。希望樓主能找個(gè)更好的工作。
發(fā)表于 2012-12-25 13:08:58 | 只看該作者
姐姐向你學(xué)習(xí)哦···
發(fā)表于 2012-12-25 22:01:10 | 只看該作者
早就該改了,現(xiàn)在已經(jīng)堅(jiān)持這么久了,想改也改不了了,注定要吃機(jī)械這碗飯了。$ F: U- q. \  B- W8 B/ ]
不過(guò)如果你有魄力的話,花一年時(shí)間把英文學(xué)好,找個(gè)外企或者外貿(mào)工作會(huì)很好的。
發(fā)表于 2022-10-26 17:28:59 | 只看該作者
姐姐現(xiàn)在還在做機(jī)械設(shè)計(jì)嗎
發(fā)表于 2023-10-12 08:09:59 | 只看該作者
粗活
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-10-12 08:37:53 | 只看該作者
女設(shè)計(jì)是男同事?tīng)?zhēng)搶的香餑餑

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:38 , Processed in 0.050956 second(s), 13 queries , Gzip On.