機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: j401124
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女生,做8年機(jī)械設(shè)計(jì)的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-8 18:47:03 | 只看該作者
加油!頂{:soso_e179:}                                 
發(fā)表于 2012-1-8 19:23:20 | 只看該作者
女生的帖子總是這么受歡迎。。。。
發(fā)表于 2012-1-8 19:57:04 | 只看該作者
那你來山東滕州吧,這里好多廠家缺設(shè)計(jì)人員。
發(fā)表于 2012-1-9 04:22:29 | 只看該作者
{:soso_e194:}要加油 哦  我也在學(xué)習(xí) 機(jī)械  就是學(xué)不懂{:soso_e101:}
發(fā)表于 2012-1-9 10:19:55 | 只看該作者
哎!女生不容 易!               
發(fā)表于 2012-1-9 13:09:06 | 只看該作者
繼續(xù)努力吧,。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2012-1-9 13:30:43 | 只看該作者
我和樓主一樣,比你還早兩年畢業(yè),唉!以前做設(shè)備,真的好累,因?yàn)樵O(shè)計(jì)出來的東西要自己裝配、調(diào)試真的好吃不消哦,工資比現(xiàn)在多,但跟那些男孩子沒得比,F(xiàn)在沒有做設(shè)備了,找了一份輕松的工作,但是總覺得現(xiàn)在這工作學(xué)不到什么江西,畢竟給私企打工是不穩(wěn)定的,怕到時(shí)再過幾年出去是不是連工作都難找了,郁悶中。。。。。。。
發(fā)表于 2012-1-9 13:58:21 | 只看該作者
感人,為你加油!。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2012-1-9 14:06:07 | 只看該作者
行行出狀元,狀元不分男女,你能大學(xué)畢業(yè)說明你能力肯定夠,尤其女人要是聰明的確是很聰明。既然做了就要做出興趣來,總是想改行還不改,浪費(fèi)時(shí)間一無所獲。我認(rèn)為搞機(jī)械的,如果一輩子給別人做,最終結(jié)果也就是個(gè)高級(jí)工程師退休,然后還能繼續(xù)打工。要想發(fā)展,要先選定一個(gè)企業(yè),這個(gè)企業(yè)的產(chǎn)品對(duì)你將來開拓自己的事業(yè)有奠基石的作用,然后努力工作積攢設(shè)計(jì)制造及銷售各方面資源,這樣不但你為將來奠定基礎(chǔ)了,而且現(xiàn)在還能得到老板的賞識(shí)。
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-9 14:09:02 | 只看該作者
謝謝各位的建議,這些建議讓我豁然開朗,挺感激各位的,我現(xiàn)在也更積極努力工作了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:58 , Processed in 0.053563 second(s), 13 queries , Gzip On.