機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: j401124
打印 上一主題 下一主題

一個(gè)女生,做8年機(jī)械設(shè)計(jì)的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-10 10:13:52 | 只看該作者
記得把身體健康放第一位
發(fā)表于 2012-1-10 10:49:07 | 只看該作者
出差好幾天回來(lái)一看,壇里居然有一位資深的女工程師,既然做了8年了,希望堅(jiān)持下去,如果有自己的家庭轉(zhuǎn)行不容易。
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 11:13:18 | 只看該作者
千里馬尋伯樂(lè) 發(fā)表于 2012-1-10 10:49
/ Y. k+ T0 j& _; ?" A; E' w- _出差好幾天回來(lái)一看,壇里居然有一位資深的女工程師,既然做了8年了,希望堅(jiān)持下去,如果有自己的家庭轉(zhuǎn)行不 ...
4 N5 R2 ]9 }6 F6 r' a
太過(guò)獎(jiǎng)了,我真的覺(jué)得自己離工程師的稱呼還差的很遠(yuǎn),以后會(huì)更加努力的做好工作的。謝謝你的鼓勵(lì)。
發(fā)表于 2012-1-10 12:46:06 | 只看該作者
加油啊,機(jī)械行業(yè)就缺少女的養(yǎng)眼啊
發(fā)表于 2012-1-10 12:56:07 | 只看該作者
美女啊,悲催了,我也是做設(shè)計(jì)的,不巧,也是機(jī)械設(shè)計(jì),一起加油吧
發(fā)表于 2012-1-10 14:04:52 | 只看該作者
其實(shí),沒(méi)份工作都有它的不足之處,但只要你熱愛(ài),其實(shí)做什么都可以
發(fā)表于 2012-1-10 16:01:09 | 只看該作者
做機(jī)械的女的確實(shí)是不多,不過(guò)女的也有女的優(yōu)勢(shì),這是真的!
發(fā)表于 2012-1-10 16:47:12 | 只看該作者
只是國(guó)內(nèi)而已,我看好多國(guó)外的女的做機(jī)械工程師的很多的!國(guó)內(nèi)的偏見(jiàn)而已的!: S3 M. u* `1 T& u; Q4 S
似乎女的只能當(dāng)老師,當(dāng)會(huì)計(jì)的!其實(shí)各行各業(yè)只要你付出了,就能得到,做這個(gè)行業(yè)跟天賦和努力有關(guān),性別只能排到一個(gè)不怎么重要的位置吧!
發(fā)表于 2012-1-10 17:13:15 | 只看該作者
那就好好努力創(chuàng)造美好未來(lái)吧
發(fā)表于 2012-1-10 17:16:13 | 只看該作者
唉,機(jī)械啊,讓我歡喜讓我憂,本來(lái)挺喜歡的,可是當(dāng)每天對(duì)著電腦絞盡腦汁也找不到答案后,心里那個(gè)無(wú)奈啊。更煩的是你還有一個(gè)認(rèn)為你每天都在瞎混的老大時(shí),心里那個(gè)憋屈!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:30 , Processed in 0.056066 second(s), 14 queries , Gzip On.