機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7395|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

模具和凸輪在沖床中的結(jié)合使用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-1-8 22:03:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

/ S3 [; t* y% x: G2 m5 d  F% @凸輪在沖床和模具中送料的運(yùn)用,同步,穩(wěn)定。此機(jī)床是生產(chǎn)304和316自鎖不銹鋼綁扎帶。這種扎帶用于海底通訊光纜固定,船舶制造,戶外石油管道等行業(yè)。產(chǎn)品出口歐美。此機(jī)床每天8H的產(chǎn)能在三萬(wàn)五到四萬(wàn),短的扎帶在五萬(wàn)。每天八小時(shí)正常產(chǎn)值在四萬(wàn)美金左右,模具結(jié)構(gòu)本人以前給大家說(shuō)過(guò),兩步折彎的那個(gè)模具。就是用于這種扎帶成型組裝。我上傳了視頻在我的優(yōu)酷空間里。相機(jī)拍的拍得不太清晰, 大家看看這些結(jié)構(gòu),可能在大家以后在沖壓設(shè)計(jì)結(jié)構(gòu)上有點(diǎn)幫助。
4 ]! q9 M' d8 Z4 i2 i
) b; W3 W& s# k1 p補(bǔ)充內(nèi)容 (2015-6-24 16:55):8 n) e' w& d3 Z5 J! `5 z5 q
由于商業(yè)法律風(fēng)險(xiǎn),所以我給予刪除。謝謝大家的關(guān)注。對(duì)不住了!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-6-5 00:09:30 | 只看該作者
謝謝分享!專用沖床啊。凸輪有點(diǎn)多,送料分機(jī)械式的和NC,各有優(yōu)點(diǎn)吧。還是沒(méi)看清料帶是從哪穿進(jìn)去的(從左邊下面?),右邊應(yīng)該是廢料帶。
發(fā)表于 2012-8-6 15:04:40 | 只看該作者
謝謝樓主分享,不過(guò)看不太清楚
發(fā)表于 2012-9-10 06:51:40 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2012-10-25 17:07:00 | 只看該作者
謝謝分享!
 樓主| 發(fā)表于 2012-10-25 21:15:02 | 只看該作者
zsh88888888 發(fā)表于 2012-6-5 00:09 0 P( j# i1 d' Q! X" |
謝謝分享!專用沖床啊。凸輪有點(diǎn)多,送料分機(jī)械式的和NC,各有優(yōu)點(diǎn)吧。還是沒(méi)看清料帶是從哪穿進(jìn)去的(從左 ...

& l, W# R( \! i" r( E7 |! ?$ I, _& V料帶是從機(jī)器后面穿入模具,經(jīng)過(guò)沖壓切掉到下一步,然后機(jī)器角度在10點(diǎn)半位置再次送料帶入模具。
發(fā)表于 2012-10-26 16:28:05 | 只看該作者
好東西,學(xué)習(xí)了......
  c% J. }1 [" E4 o& ]) i( f, f8 \0 w模具和凸輪相關(guān)數(shù)據(jù)信息可以關(guān)注中國(guó)行業(yè)咨詢網(wǎng)
發(fā)表于 2014-4-1 21:14:26 | 只看該作者
好思路!版主是否借鑒了日本方面的做法?
/ Y! Z4 e7 s8 p  S, z( Q另,光視頻看不出具體設(shè)計(jì)之精巧,版主能否煩請(qǐng)介紹下,科普一下先進(jìn)的做法。
+ j2 }8 Z+ H9 K. z5 j9 o! J! g謝謝~
發(fā)表于 2014-4-9 19:50:20 | 只看該作者
謝謝分享
發(fā)表于 2014-4-11 14:09:08 | 只看該作者
好東西,學(xué)習(xí)了......
' s  [0 u7 G* c0 _
" }; w% r+ F/ w' ^: b# b/ p& W

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:31 , Processed in 0.062373 second(s), 19 queries , Gzip On.