機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: tianyuxiang
打印 上一主題 下一主題

約束命令找不到

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 15:43:06 | 只看該作者
有點(diǎn)像槽輪機(jī)構(gòu)中,輪子的轉(zhuǎn)動(dòng),不會(huì)弄,另外,邁迪插件可以做斜齒輪和變位齒輪。
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 15:52:19 | 只看該作者
有點(diǎn)像槽輪機(jī)構(gòu)中的槽輪的運(yùn)動(dòng),另外斜齒和變位齒輪可以用邁迪插件來(lái)實(shí)現(xiàn)。
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-10 16:19:27 | 只看該作者
有點(diǎn)像槽輪機(jī)構(gòu)中輪子的轉(zhuǎn)動(dòng),不知道怎么添加的約束
/ b1 O. M$ z; J
發(fā)表于 2012-1-10 16:42:04 | 只看該作者
tianyuxiang 發(fā)表于 2012-1-10 16:19 % P8 w! ?4 |8 Z5 T
有點(diǎn)像槽輪機(jī)構(gòu)中輪子的轉(zhuǎn)動(dòng),不知道怎么添加的約束
2 R% ]% o# {6 e. x/ Y1 U8 b. ~1 q. |
1插入 2新建運(yùn)動(dòng)算例3
發(fā)表于 2012-1-10 16:44:32 | 只看該作者
找到要添加馬達(dá)的裝配體 1插入 2新建運(yùn)動(dòng)算例3 馬達(dá)
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 08:29:46 | 只看該作者
我再看看,謝謝您!邁迪插件我可以發(fā)給你,需要的話(huà)。
發(fā)表于 2012-1-11 13:13:45 | 只看該作者
tianyuxiang 發(fā)表于 2012-1-11 08:29 . t) A7 Y, e' x9 y# n% c2 P) R
我再看看,謝謝您!邁迪插件我可以發(fā)給你,需要的話(huà)。

& J2 J  n% u* n 弄好了嗎?我郵箱aco124@163.com  能否把你說(shuō)的那個(gè)插件發(fā)給我.謝謝
1 x+ |4 G0 [. Q0 @+ r8 @1 L0 W1 B
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 14:45:26 | 只看該作者
好啊!幫我把那個(gè)仿真模擬一下!謝謝!那個(gè)插件我一會(huì)發(fā)給你!
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 15:15:22 | 只看該作者
我怎么讓曲柄旋轉(zhuǎn)不了,連桿可以旋轉(zhuǎn),這是怎么回事?
發(fā)表于 2012-1-11 16:14:10 | 只看該作者
tianyuxiang 發(fā)表于 2012-1-11 15:15
% L3 r0 B* k  D我怎么讓曲柄旋轉(zhuǎn)不了,連桿可以旋轉(zhuǎn),這是怎么回事?

+ y) c' R9 M' K/ ^6 W我QQ653185453.QQ上說(shuō) 話(huà)方便
, r  @3 V8 z" q# {/ P

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 13:24 , Processed in 0.050954 second(s), 13 queries , Gzip On.