機械社區(qū)

標題: 日本圖紙標注,請教 [打印本頁]

作者: 小多多抱抱    時間: 2012-1-9 10:31
標題: 日本圖紙標注,請教
這是我得到的一份日本圖紙上面的一標注,請問大家有誰知道,這是什么意思?
# O/ q! l* w, A8 G, G% ~4 J
! M  Z) s$ |6 `: `9 c6 X; r4 e# ?[attach]237610[/attach]" T) ~  o, ?! {1 U- J
* p; Z$ e* O! N

作者: everfree    時間: 2012-1-9 10:34
焊接符號。。。。。。
作者: 1974384439    時間: 2012-1-9 11:11
       其意思是;箭頭所指處,進行環(huán)形(一周)角焊。(焊接處兩端打坡口)
作者: ljj7099    時間: 2012-1-9 11:11
看看焊接符號的國標,也許對你有用
作者: 塞外花香    時間: 2012-1-9 11:13
焊接符號啊,呵呵,雖然懂得不多,這個符號還是知道的,畢業(yè)設(shè)計的時候特意請教過老師
作者: 壞小強    時間: 2012-1-9 11:53
樓主 最好問問 我以前用到時候是 對焊45度角 全焊接
作者: 雪子    時間: 2012-1-9 20:48
是開坡口焊接一周,. U" c' r& L- Z$ q' z
對焊的話應(yīng)該不會有圓圈符號,
1 m6 Q' Y. h6 h樓主給的圖很少,如果整個圖的話應(yīng)該更加明確了。
作者: d7598442    時間: 2012-1-11 16:12
根據(jù)圖紙的意思是: 在箭頭的對側(cè)開坡口,繞工件環(huán)焊一周。但是看你的圖紙我真的想不出這是個什么工件,可以而且必須要在里面開坡口環(huán)焊,所以我認為可能是他標錯了,對于日本的焊縫符號定義,可以看JIS-Z-3021標準。文庫里面有相關(guān)標準的。
作者: 拉拉有派    時間: 2012-1-20 08:41
{:soso_e101:}兩邊V型坡口,圓周焊接~~
作者: 刺客之吻    時間: 2012-1-20 09:17
敢情是焊接的吧,記得焊接好像是這樣的
作者: wangjianju    時間: 2012-1-20 11:12
0000000000000000HANJIE
& i" S4 _  E2 F0 \" c# n$ l, t
作者: feiliong    時間: 2012-1-30 07:39
是45度開坡口焊接一周, 樓主給的圖很少,如果整個圖的話應(yīng)該更加明確了。
作者: kissd    時間: 2012-2-2 21:45
哦咯了   焊接符號。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4