機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6000|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

錐體與柱體相貫展開圖,請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-1-9 22:06:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想要如圖藍(lán)色部分錐體與柱體相貫后錐體的展開圖,不知該如何畫?
, }' k' }5 Q+ e1 H9 w& w, O. X' U* u& a# v; u# }
( o9 B0 j5 x& L- W
( M, ], w7 Q( W5 P0 C& G' A' u
CAD圖中綠色部分5 s, M1 U5 `9 q9 R0 C8 c$ H$ Z

8 R  v1 z' X8 F( {: H. |" G! Z" I0 R+ b
7 F" j+ v; E& |- z' p. V0 p$ n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-1-9 22:43:34 | 只看該作者
; ^, E- ^. @  R' E
用INVENTOR做的。
5 q- `3 [- M: A  d  R; ?9 B( O: \: g7 X
, e( m4 C+ v% A1 m3 Z

# M. b0 b7 t$ I8 @! X) O' e
9 x" K# Z2 W! d% q' D) a: N! o1 G& F% \9 q$ D- Y2 G0 D

! a; E( j1 D, Y: S0 D" ~) o# h2 W1 U* r- b6 f' G
.
' b) S8 b" n6 H) h

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-9 22:53:44 | 只看該作者
樓上大哥能不能發(fā)個(gè)文件給我?多謝你廢心了!我的EMAIL是pxylch@163.com
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 14:19:17 | 只看該作者
我生成了展開圖,可卻是傾斜的,怎么讓處于正視位置呢?
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 15:39:30 | 只看該作者
我生成的模型附件。
) r" w4 T: I1 e% C3 X2 B, j2 M9 r: L哪位幫忙旋轉(zhuǎn)一下坐標(biāo)系,使展開圖能夠正視一個(gè)坐標(biāo)軸,我要生成一個(gè)正視的展開圖。我搞了半天,也沒搞明白。

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-1-11 16:11:11 | 只看該作者
mymachine 發(fā)表于 2012-1-9 22:43
! s  _+ L1 j! E5 R用INVENTOR做的。

* Y5 @: S9 \5 h, ~- t9 m$ D挺厲害啊,請教下 INVENTOR 和SW差別大嗎
1 H0 g1 k9 i' \9 x3 {2 `

點(diǎn)評

不好意思,SW不會(huì)用,所以也就無法比較了。  發(fā)表于 2012-1-12 09:22
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 20:01:28 | 只看該作者
本帖最后由 pxylch 于 2012-1-11 20:08 編輯 - \6 X! o- c' `, v$ O2 u

" n0 e% w" e: |1 F9 S* \$ L& T* H- H這是SOLIDWORKS前視圖及展開圖- e5 q% m$ j  h* c

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-11 21:30:33 | 只看該作者
問題終于解決了。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2012-1-12 08:42:45 | 只看該作者
有的看沒看懂········

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 13:14 , Processed in 0.061194 second(s), 20 queries , Gzip On.