機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 視覺錯覺,我也發(fā)個怪異圖 [打印本頁]

作者: 火星愚公    時間: 2012-1-10 16:50
標(biāo)題: 視覺錯覺,我也發(fā)個怪異圖
剛剛看了這邊論壇某個版塊發(fā)的怪異圖,我想起來也發(fā)一個。哈哈[attach]237741[/attach][attach]237743[/attach][attach]237744[/attach]
作者: 夕陽書生    時間: 2012-1-10 19:34
這是利用物體在某個角度,會對人的眼睛產(chǎn)生視覺誤差,所造成的。和某些魔術(shù)有異曲同工之妙。
作者: fzh2933    時間: 2012-1-13 22:28
哈哈,原來如此。{:soso_e128:}
作者: lernen    時間: 2012-1-14 10:35
覺得是平面圖,不是立體圖
作者: 隨遠(yuǎn)    時間: 2012-1-14 16:03
o,原來如柴,先前我還以為有什么高深的秘密呢?
作者: tangjiajun    時間: 2012-1-15 16:40
看起來有點(diǎn)暈!{:soso_e100:}
作者: honyo2011    時間: 2012-1-15 17:16
要對好這個位置也不容易哦!
作者: 熊貓lj    時間: 2012-1-30 17:02
找好這個位置是聽不容易的。{:soso_e100:}
作者: 我懷戀的    時間: 2012-1-30 17:12
曾今看到過這個魔術(shù),今天終于撥開云霧見天日了!
作者: olivern81    時間: 2012-1-30 17:46
撥云見日了{(lán):soso__11824716995429377336_2:}
作者: 高壓噴嘴    時間: 2012-1-30 18:43
不錯{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 阿華    時間: 2012-1-30 19:10
這是利用物體在某個角度,會對人的眼睛產(chǎn)生視覺誤差,所造成的。和某些魔術(shù)有異曲同工之妙
作者: 木龍小子    時間: 2012-1-30 20:04
不是,這個圖你是畫的三維圖???貌似三維畫不出來吧……
作者: 情太真    時間: 2012-1-31 18:32
不是很明白~{:soso_e101:}
作者: 熾天蝎    時間: 2012-1-31 19:39
這個圖是solidworks的作品嗎?這個軟件貌似是業(yè)內(nèi)最好用的軟件了。
作者: sheppard2011    時間: 2012-2-3 22:03
有點(diǎn)意思{:soso_e160:}{:soso_e179:}
作者: leiwang0524    時間: 2012-2-4 08:05
厲害。。。。。。。。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4