機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5560|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

美國切刀

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-1-11 15:19:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
1 j! |$ J- ?5 C: X1 [
+ k' ^( D* X7 [/ |( k9 F
4 M: F$ e3 r- i
以前做太陽能基片處理設(shè)備選用過的一種美國切刀,給大家分享下。
6 r' o' N9 W' F- C; j0 Z2 X  s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2012-4-6 16:38:49 | 只看該作者
謝謝分享,不知道切太陽能基板的刀片是什么材料的
發(fā)表于 2012-5-2 15:46:33 | 只看該作者
那個(gè)刀片用的是什么材料哦,想知道
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 10:06:28 | 只看該作者
太陽能基片為0.05mm厚不銹鋼帶,切刀具體材質(zhì)我也不太清楚,應(yīng)該為高速鋼系列,像SKH55、SKH9之類的吧。
發(fā)表于 2019-8-7 15:35:15 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,上面那個(gè)是個(gè)微型氣缸嗎?這東西外形尺寸多大。能否拍一些清晰的照片

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:34 , Processed in 0.059660 second(s), 19 queries , Gzip On.