機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 20025|回復(fù): 88
打印 上一主題 下一主題

過年了,我上來給搞模具的朋友發(fā)紅包。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-1-13 14:26:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
4 M7 f# Q: n5 |
& }. f! \$ _) Z0 h" W; c9 n6 k大過年的,版主不發(fā)紅包,我在這里給大家發(fā)個紅包,希望龍年大家龍騰虎躍,大大發(fā)財。
; ^( C; Q- v" g+ q4 o& z  T( I" z; A雖然說是發(fā)紅包,但是我可沒有那么多錢拿現(xiàn)金,我就把查達鴻老師的一套做模心得分享給大家,這個可是我的寶貝,費了很大的勁才找全的,明年發(fā)財了,大家再給我發(fā)紅包哈。
+ W. F- @! y9 P! |, G4 A; t/ k
/ M! T: }1 P# N# q
; @0 J  M6 a0 S9 n. Z
6 M6 P. `. B$ z一個附件傳了一個早上都上不去,是我的網(wǎng)速不行,還是怎么了呀。我把目錄傳上去,大家看看,有需要的人,給我說一聲,咱們私下里傳吧。
9 u, l6 H; L0 Z% x; m& a$ P! R* X8 R# [! h
4 R8 K( _+ r; N. H) n6 S0 h

7 ?5 N; F  t! z" J- j6 w* V5 j, u) U+ I- R2 ~
目錄:
第1篇:絕處逢生,“天王星鐘面模具”神奇修復(fù)
第2篇:起死回生,海爾冰箱果菜盒模具化腐朽為神奇
第3篇:中華神功,倪志福鉆頭發(fā)虎威
第4篇:胯下之辱 激起我豪情萬丈
第5篇:點石成金 “冷擠壓”令我發(fā)大財
第6篇:五個秀才  暑假做模創(chuàng)奇觀
第7篇:奇思妙想  導(dǎo)柱安在型腔內(nèi)
第8篇:路在何方   跳舞廳里顯靈光
第9篇:臥薪嘗膽   “模癡”天意遇恩師
第10篇:飛檐走壁  終練就絕世神功
第11篇:巧奪天工  出奇招四兩撥千斤
第12篇:妙手回春  使絕招國人揚威
第13篇:踏雪尋梅  磨破鐵鞋訪高人
第14篇:鬼斧神工  愿化干戈為玉帛
第15篇:精打細算   普通加工也淘金
第16篇:鍥而不舍   于無聲處聽驚雷
第17篇:馬失前蹄   陰溝也會翻大船
第18篇:洞里乾坤   柳暗花明又一春
第19篇:匪夷所思  麻雀生出恐龍蛋
第20篇:因禍得福  老查被逼“神仙頂”
第21篇:突發(fā)奇想  一石激起千層浪
第22篇:鍥而不舍  無奈種瓜偏得豆
第23篇:搜腸刮肚  關(guān)公逼走華容道
第24篇:打破常規(guī)   于無聲處聽驚雷
第25篇:牛刀小試   中華神針治“頑疾”
第26篇:陰差陽錯   誤打誤撞揀法寶
第27篇:峰回路轉(zhuǎn)   柳暗花明又一村
第28篇:游龍戲鳳   輕舟已過萬重山
第29篇:將錯就錯   略施小計解危局
第30篇:梅開二度  中華神針再發(fā)威
第31篇:膽大妄為  欲與天公試比高
第32篇:自作聰明   聰明反被聰明誤
第33篇:因陋就簡  且用土槍勝洋炮
第34篇:血濃于水  施援手傾力相助
第35篇:齊心合力   眾人拾柴火焰高
第36篇:故伎重演  差動頂桿再發(fā)威/ \- ]) v  Q+ L$ R
第37篇:集腋成裘  萬丈高樓平地起
6 s2 d- Y1 @! l" l+ |第38篇:化繁為簡  螺旋齒輪成易事! J9 T. I; ^7 a8 r7 X+ U  F  q
第39篇:暗藏玄機  簡單桶模有乾坤
/ ]1 Q; X: I: a% ^( i  A( g第40篇:雄關(guān)漫道  雪擁藍關(guān)馬不前, K6 A6 u# J, o5 i
第41篇:狼煙四起  老查處處忙救火" m2 L( @" ^7 k3 a# P( a0 K
第42篇:無獨有偶  雙管齊下解危局
; m& w7 X- K5 E第43篇:彩蝶紛飛  芝麻開花節(jié)節(jié)高
- U  H' |1 X. B2 z) f# p/ L; G  Q第44篇:老驥伏櫪  枯木逢春再發(fā)芽7 y: B* o) \0 e4 G2 a
第45篇:妙手偶得  卿本無意留佳話
* ^! V9 @9 k  p% \" `2 R第46篇:化功大法  輕舟又過萬重山
+ ^. K, ~6 A3 t* `+ j$ h4 v. Q  K第47篇:絕地反攻  轉(zhuǎn)敗為勝留經(jīng)典' S, n+ s2 b2 F
第48篇:忍辱負重  中華兒女有傲骨
; r0 C7 x* h" Z& M* n第49篇: 雙色模具  另辟蹊徑創(chuàng)奇跡
4 \9 M0 t" @  _; e第50篇: 老當益壯  欲與年少比輕狂

2 H+ R2 T7 Z; W; y

評分

參與人數(shù) 5威望 +5 收起 理由
洛河傳說 + 1 很給力!
threetigher + 1 贊一個!
hfcx2518 + 1 很給力!
凡人一個 + 1 很給力!
風追云 + 1

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2012-1-13 14:38:16 | 只看該作者
誰寫的目錄啊,太給力了。像武俠小說一樣{:soso_e153:}
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-13 14:46:15 | 只看該作者
呵呵,是啊。我開始以為開錯網(wǎng)站了。你給我發(fā)一份吧。我的郵箱是496546957@qq。com

發(fā)表于 2012-1-13 14:50:52 | 只看該作者
看目錄就很牛X啊,給我發(fā)下吧,郵箱980989504@qq.com{:soso_e179:}

樓主| 發(fā)表于 2012-1-13 14:54:28 | 只看該作者
txt 發(fā)表于 2012-1-13 14:38 ) I' D2 B/ L* K9 r4 y) D
誰寫的目錄啊,太給力了。像武俠小說一樣
$ L+ ~0 Z/ O+ n9 u2 |
哈哈,這個就是人家書的目錄的,絕對不是 我寫的。老師可是模具界的高人喲

已有前面的30多篇,煩請樓主把整套發(fā)給我qzhx0711@163.com,謝謝。  發(fā)表于 2012-1-14 08:31

發(fā)表于 2012-1-13 15:04:26 | 只看該作者
題目比較強悍,不知道內(nèi)容是否豐富,
2 a0 `, l9 w3 T4 |. }有待樓主發(fā)我郵箱一看究竟。再回來回貼。1 y6 O" u" a9 ~; l$ b, I
595901384@qq.com  謝謝

發(fā)表于 2012-1-13 15:26:40 | 只看該作者
是么,沒學過磨具,發(fā)個我,學習一下。372059349@qq.com

樓主| 發(fā)表于 2012-1-13 15:31:24 | 只看該作者
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2012-1-13 14:46
  }/ ~& d, [+ l0 j' a呵呵,是啊。我開始以為開錯網(wǎng)站了。你給我發(fā)一份吧。我的郵箱是496546957@qq。com
# ]. {* v( w5 ^/ {/ s+ Q
已經(jīng)發(fā)過去了,看到這樣好的東西,一定不要吝嗇你的分分,也要頂起喲。

不好意思,我在這個版塊加不了分。你到我的鐵路版塊去發(fā)個帖子我給你加分  發(fā)表于 2012-1-13 17:07

樓主| 發(fā)表于 2012-1-13 15:31:52 | 只看該作者
qun980989504 發(fā)表于 2012-1-13 14:50 - |3 t, S1 o. H
看目錄就很牛X啊,給我發(fā)下吧,郵箱

- u2 M! k* M# V; `8 N3 U6 i已經(jīng)發(fā)過去了,看到這樣好的東西,一定不要吝嗇你的分分,也要頂起喲。

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
夸父追日 + 1 感謝!不過為什么只能加一分啊!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2012-1-13 15:32:14 | 只看該作者
cctvhz 發(fā)表于 2012-1-13 15:04
* `; R1 E+ X  m" v" U* b題目比較強悍,不知道內(nèi)容是否豐富,
' h/ m0 k) j& l0 z9 u) l有待樓主發(fā)我郵箱一看究竟。再回來回貼。. ?1 [& Y" K, c& H/ ]
  謝謝
2 A5 `4 t; w' M* I. Z* ?5 J
已經(jīng)發(fā)過去了,看到這樣好的東西,一定不要吝嗇你的分分,也要頂起喲。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 16:22 , Processed in 0.055642 second(s), 15 queries , Gzip On.