機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鐵血江湖
打印 上一主題 下一主題

過年了,我上來給搞模具的朋友發(fā)紅包。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-20 08:44:26 | 只看該作者
lvyou1985 發(fā)表于 2012-1-20 05:46
+ L6 Y% w0 E; b; @5 |! j看這目錄就得頂一下,太霸氣了! 我的郵箱是2004lvyou1995@163.com

& e) m7 W, k0 B1 R4 _發(fā)過去了,注意查收。
9 n( c2 ]4 H+ X$ P* V/ z
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-1-21 01:54:41 | 只看該作者
謝謝,祝你龍年快樂。。

發(fā)表于 2012-1-26 20:48:09 | 只看該作者
我覺得還是值得一看的,很有創(chuàng)意,雖然有些東西有點(diǎn)點(diǎn)過時

樓主| 發(fā)表于 2012-1-31 11:55:46 | 只看該作者
zss123 發(fā)表于 2012-1-26 20:48
" _! V9 F  U6 N我覺得還是值得一看的,很有創(chuàng)意,雖然有些東西有點(diǎn)點(diǎn)過時
# M7 B1 J0 H! ^& G! B  B
我覺得技術(shù)沒有過時不過時的說法,只是適用的環(huán)境不同,思路就不同的。我覺得這些東西不是說教我們要學(xué)到什么,而是要教我們怎么樣去思考一些問題,當(dāng)我們先現(xiàn)實(shí)生活中遇到一些問題的時候,能過用這樣那樣的方法,去解決它,我想這個才是老師的初衷。畢竟問題是千變?nèi)f化的,但是開放的思維才是最重要的,而不是單一的技術(shù)。

發(fā)表于 2012-2-1 15:30:24 | 只看該作者
樓主可以這樣思考問題了,就是真正的模具人了!只有開放型思維的人才具備成為優(yōu)秀的模具人才!{:soso_e179:}

樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 15:37:12 | 只看該作者
hbwhzhengdaming 發(fā)表于 2012-2-1 15:30
" b9 T4 X/ t3 S; R& e樓主可以這樣思考問題了,就是真正的模具人了!只有開放型思維的人才具備成為優(yōu)秀的模具人才!{:soso_e179: ...

* D9 h4 a: v5 g8 A老師傅見笑了,慚愧的是我已經(jīng)不做模具了,至少現(xiàn)在營生的手段是做結(jié)構(gòu),模具也就只能是個副業(yè)搞一下的。想想如果一直堅(jiān)持下去,可能也會在模具上有點(diǎn)點(diǎn)自己的成就,現(xiàn)在只能是混日子過了,慚愧人才二字呀

發(fā)表于 2012-2-1 16:22:10 | 只看該作者
其實(shí)做過模具的人再去做結(jié)構(gòu)應(yīng)該比其他的有很大的優(yōu)勢!這應(yīng)該也是一個很不錯的選擇啊!希望你能夠成功!

樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 16:30:22 | 只看該作者
hbwhzhengdaming 發(fā)表于 2012-2-1 16:22
+ G* q! {& a  a' z3 d8 g9 P1 Z9 x其實(shí)做過模具的人再去做結(jié)構(gòu)應(yīng)該比其他的有很大的優(yōu)勢!這應(yīng)該也是一個很不錯的選擇!希望你能夠成功!
% G( ?7 g" D/ d5 J# B2 K3 U2 u
謝謝,現(xiàn)在也是天天依葫蘆畫瓢,就這樣慢慢努力做的,成功與否,就聽天由命了,呵呵

發(fā)表于 2012-2-1 19:54:54 | 只看該作者
哈哈哈,是《老查做模一千零一招》我買了本,看了方便點(diǎn)

發(fā)表于 2012-2-3 14:44:08 | 只看該作者
收到,多謝樓主分享。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 18:34 , Processed in 0.053034 second(s), 13 queries , Gzip On.