機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 鐵血江湖
打印 上一主題 下一主題

過(guò)年了,我上來(lái)給搞模具的朋友發(fā)紅包。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-7 15:11:07 | 只看該作者
不錯(cuò)   給力      并祝所有的模具朋友  龍年快樂(lè)哦
發(fā)表于 2012-2-8 14:39:51 | 只看該作者
給我發(fā)一份吧,,謝謝了,,,,zjl@healforce.com
* q5 L5 e" i% c) K- k$ D4 n
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 15:07:50 | 只看該作者
jolin99 發(fā)表于 2012-2-8 14:39 9 E' h  O  j, m3 I; a
給我發(fā)一份吧,,謝謝了,,,,zjl@healforce.com
  T$ M# {) n5 R! f7 V+ T
發(fā)過(guò)去了,查收一下。- z/ @. G. C* `5 {$ i& ^
發(fā)表于 2012-2-15 06:50:29 | 只看該作者
樓主題目太刺激了,請(qǐng)給我一份 weiping@indcom.com.cn
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-15 08:36:01 | 只看該作者
英德康 發(fā)表于 2012-2-15 06:50 3 k! d2 a0 C6 k! C: M
樓主題目太刺激了,請(qǐng)給我一份
+ m0 w+ E& w$ {. d1 q
你要等一下的,郵箱中專(zhuān)箱中的過(guò)期了,我重新傳上,你半小時(shí)以后去郵箱看看的
2 o2 N: k4 W% g/ P' _
發(fā)表于 2012-2-15 14:48:34 | 只看該作者
支持 支持一下{:soso_e144:}
發(fā)表于 2012-2-22 23:49:13 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
目錄好霸氣啊,不知道內(nèi)容怎么樣,希望樓主給個(gè)例子說(shuō)明,謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-23 09:28:31 | 只看該作者
羽化纖塵 發(fā)表于 2012-2-22 23:49
* M4 H; b- S. @+ m9 Y  D目錄好霸氣啊,不知道內(nèi)容怎么樣,希望樓主給個(gè)例子說(shuō)明,謝謝!

) M# u0 A8 s9 G: _7 i當(dāng)初我也想把東西直接傳上去,但是沒(méi)有辦法,太大了,所以就傳個(gè)目錄的。
4 U% d' f6 t* m% j3 _( `$ o2 |, k1 x' ]至于內(nèi)容,我不覺(jué)得有什么霸氣的,但是卻很實(shí)用。一些很實(shí)際的設(shè)計(jì)加工實(shí)例,雖然有些東西可能已經(jīng)有些過(guò)時(shí),但是作為一種思路,還是值得借鑒的。
& s2 ?7 T3 \2 d: W! S5 A& f; D至于別的,你可以在網(wǎng)上看看《老查做模一千零一招》,就這個(gè)東西的
) l4 a9 r8 u7 Q# S
發(fā)表于 2012-2-25 16:35:30 | 只看該作者
嗯,有空會(huì)去看看的,謝謝!
發(fā)表于 2012-2-27 08:26:05 | 只看該作者
樓主很有才啊,希望有機(jī)會(huì)下來(lái)看看。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 18:25 , Processed in 0.052831 second(s), 13 queries , Gzip On.