機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: MIKE王
打印 上一主題 下一主題

蘇州外資招聘PCBA生產(chǎn)經(jīng)理

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 21:17:48 | 只看該作者
本帖最后由 MIKE王 于 2012-1-16 21:19 編輯 # l( ]! G$ @9 F( s  S! b' X& ]
qun980989504 發(fā)表于 2012-1-16 21:11 $ Q/ N1 t* w3 a8 A
就這一級(jí)別的,人家也會(huì)跟你說(shuō):薪水不是問(wèn)題,憑啥跟你干是前提

6 r  o. o; S6 J, f3 n! i/ p呵呵,不是跟我干,是我們的客戶(hù)單位急需此位置的人才。
! k' |( H0 t8 G+ T3 f5 M+ w抑或老兄的意思是這級(jí)別的人都自己拉隊(duì)伍了,那就看各人的職業(yè)規(guī)劃了。再者,這個(gè)級(jí)別并不高。
/ b" F+ Z" l+ I  @0 n發(fā)此帖是因?yàn)槲宜精C頭那邊有這個(gè)需求,到社區(qū)里看是否能幫某個(gè)社友提供個(gè)機(jī)會(huì)。是否有緣,就看雙方的造化了。" @! a( _9 E0 f; o( O

點(diǎn)評(píng)

我的意思是,到了這一層次的,考慮的就不光光是工資了,還有人生理想等等等。。。  發(fā)表于 2012-1-17 08:54
發(fā)表于 2012-1-16 21:37:16 | 只看該作者
我覺(jué)得我還比較合適  $ @$ W" e0 ^+ {, z* K' @; \

% I  _2 X% D# l7 @; Y1 Y/ n因?yàn)槲闹械挠⑽淖帜?我全部認(rèn)識(shí) 嘿嘿@@

那還不趕快!  發(fā)表于 2012-1-17 11:36
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-16 21:49:58 | 只看該作者
深圳龍九 發(fā)表于 2012-1-16 21:37 4 G0 e1 V1 ]( ]' B2 e
我覺(jué)得我還比較合適  5 D( M2 ?- m! V7 k8 W9 L1 z" ]

& S' [- U# K3 v  T因?yàn)槲闹械挠⑽淖帜?我全部認(rèn)識(shí) 嘿嘿@@
6 j4 W1 X/ ~! ?
{:soso_e118:}
: m8 _2 X- d" O龍九兄闖皇城,進(jìn)展如何?' C4 J8 f% \  ^2 W" m

每天吃烤鴨,沒(méi)撐到你吧。呵呵  發(fā)表于 2012-1-16 23:09
瞎混 瞎混 還沒(méi)餓死 呵呵  發(fā)表于 2012-1-16 22:59
發(fā)表于 2012-1-17 09:30:18 | 只看該作者
看你這點(diǎn)東西,我花了兩個(gè)小時(shí),慚愧呀。看來(lái)只有打工的分了,當(dāng)官還是不得行的。

我也覺(jué)得可以,就是不知道現(xiàn)場(chǎng)給不給我派金山詞霸喲,哈哈  發(fā)表于 2012-1-17 12:47
英文水準(zhǔn)不錯(cuò) 倆小時(shí)能看明白 我看你可以去應(yīng)聘了  發(fā)表于 2012-1-17 12:11
發(fā)表于 2012-1-17 11:24:55 | 只看該作者
哎。!經(jīng)驗(yàn)不夠!!不敢魯莽。!
發(fā)表于 2012-1-17 11:50:58 | 只看該作者
給一個(gè)建議:其實(shí)所謂的外語(yǔ)水平在機(jī)械行業(yè)的實(shí)際操作過(guò)程中只要不是很長(zhǎng)的時(shí)間有一般的水平應(yīng)該很快可以適應(yīng)工作的要求的。我倒覺(jué)得' k+ u3 {6 @4 L2 i0 q
KAKI王應(yīng)該更注重工作的實(shí)際水平。英語(yǔ)有基礎(chǔ)就可以。不是有半年試用期嗎?也鼓勵(lì)年輕的社友,應(yīng)該勇敢的去面對(duì)挑戰(zhàn)!要是年輕幾歲,我會(huì)去得!呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 12:36:48 | 只看該作者
hbwhzhengdaming 發(fā)表于 2012-1-17 11:50
: |7 ]+ I7 m  r7 V7 Q- n( u/ h給一個(gè)建議:其實(shí)所謂的外語(yǔ)水平在機(jī)械行業(yè)的實(shí)際操作過(guò)程中只要不是很長(zhǎng)的時(shí)間有一般的水平應(yīng)該很快可以適 ...

- O7 R; B, I7 o; \* v" j謝謝社友的建議。
* s6 [* C1 x' e9 k' e% L8 ]之所以要求英文好,是因?yàn)檫@個(gè)位置是直接向GM匯報(bào)工作。GM是個(gè)老外,公司還有很多老外,協(xié)調(diào)工作的語(yǔ)言只能是英文。
" R: a' T9 L6 W3 d/ n7 k當(dāng)然,技術(shù)是最基本的要求。歡迎社友來(lái)詢(xún)。
# a2 B4 S- Q. m) s# Z
發(fā)表于 2012-1-17 12:58:28 | 只看該作者
這是個(gè)管理職位,公司周?chē)皇怯泻芏嘟谘矍暗膯?font class="jammer">' S3 _' l0 ~9 Q9 K1 I4 a: I
發(fā)表于 2012-1-17 14:08:47 | 只看該作者
英語(yǔ)水平確實(shí)要高啊               ,
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-17 14:33:36 | 只看該作者
shootbomb1 發(fā)表于 2012-1-17 12:58 ' Z5 ^0 n- L+ D+ g( M( a! I* Y
這是個(gè)管理職位,公司周?chē)皇怯泻芏嘟谘矍暗膯?/blockquote>

/ S; Z& E0 \* H* S8 Z  T; s3 V真的么?請(qǐng)大俠推薦。
8 A5 ~" K7 f: m5 G8 s/ K3 z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:46 , Processed in 0.053779 second(s), 15 queries , Gzip On.