機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2443|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

尋有時(shí)間和設(shè)計(jì)能力的電氣專業(yè)人員

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-1-18 23:07:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我設(shè)計(jì)的機(jī)器,現(xiàn)在需要修改動(dòng)作,特尋找懂技術(shù)的朋友的幫助。, \2 p/ k0 a# n# x, i! q( P
6 ^. h) I% {& g
最好是在上海的,方便調(diào)試工作。5 j0 v! ?: ~/ V

& h5 L6 v" K! p4 y& O! u( C
2 H+ Z' `# @( ]& g; e4 C! h$ F' p請有時(shí)間和設(shè)計(jì)能力的電氣專業(yè)人員聯(lián)系我qq:58386305
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-1-19 11:09:44 | 只看該作者
謝謝老鷹{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-1-19 13:24:40 | 只看該作者
聯(lián)系我,我在青浦專做電控 15921245118 龍生
發(fā)表于 2012-1-19 13:26:30 | 只看該作者
聯(lián)系我,我在青浦專做電控 15921245118 龍生
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-19 14:30:37 | 只看該作者
再說明下,化工廠使用。
發(fā)表于 2012-1-21 11:25:37 | 只看該作者
有什么動(dòng)作要求,說詳細(xì)點(diǎn),我?guī)湍阍O(shè)計(jì)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 12:11 , Processed in 0.048789 second(s), 14 queries , Gzip On.