機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

國有企業(yè)呆了2年,我快呆廢了。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-9 09:41:59 | 只看該作者
我們也是國企,我待了12年了,感覺跟你現(xiàn)在感覺一樣,要么離開,要么堅(jiān)持,關(guān)系戶多,你再有本事還是不用你,沒什么奔頭的
發(fā)表于 2012-2-9 12:41:15 | 只看該作者
要是這么沒有技術(shù)可學(xué)\沒有上升的機(jī)會(huì),勞務(wù)工是算企業(yè)正式職工的,是考慮要走了
發(fā)表于 2012-2-9 14:42:45 | 只看該作者
我遇到的情況也是跟LZ一樣,不過我是正式工,但一樣都是家族裙帶關(guān)系嚴(yán)重,我是屬于只有背影沒有背景的底層
% M- g2 q( M! o' ~1 B1 k* n進(jìn)來半年,感覺什么雄心壯志都沒了...
發(fā)表于 2012-2-9 15:31:39 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-2-9 19:27:38 | 只看該作者
如果在國企能遇到了一個(gè)懶師父就能學(xué)到知識

點(diǎn)評

這個(gè)確實(shí)是這樣。懶師傅能培養(yǎng)出一個(gè)勤快的徒弟  發(fā)表于 2012-2-9 20:38
發(fā)表于 2012-2-9 21:05:08 | 只看該作者
我剛畢業(yè),在私企,有時(shí)候會(huì)沒有安全感
發(fā)表于 2012-2-9 21:11:39 | 只看該作者
有人的地方就會(huì)勾心斗角啊
發(fā)表于 2012-2-10 07:09:22 | 只看該作者
真是白癡!。 工作都是自己做的~ 沒有關(guān)系就自己創(chuàng)造關(guān)系! 你賺錢把 拿出50% 和領(lǐng)導(dǎo)吃喝
發(fā)表于 2012-2-10 12:55:44 | 只看該作者
哈哈,哥們我也是在國企待過一年,工資是高啊,不過老感覺天天混日子,學(xué)到的也是組裝熟練度而已,所以我出來了,趁年輕、、、、、盡管工資低了好多好多!!
發(fā)表于 2012-2-10 13:29:11 | 只看該作者
現(xiàn)在一些民企也有這種國企的習(xí)氣,還是盡量能適應(yīng)吧,要是不行就沒必要勉強(qiáng)自己,現(xiàn)在是多元化的社會(huì),價(jià)值體系也很多元,能邁向成功的路有很多條的,呵呵) M3 I/ ~) [- Q0 o! |) N
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.051724 second(s), 15 queries , Gzip On.