機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 還做讀書狼
打印 上一主題 下一主題

求助,一道plc面試題的困惑

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-13 23:23:18 | 只看該作者
謝謝分享喔滿不錯的喔

你能不能回答我的那個疑問呢?就是如何用四則運算中的mul去處理呢?  發(fā)表于 2012-2-14 09:41
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-14 11:36:10 | 只看該作者

發(fā)表于 2012-2-16 17:18:20 | 只看該作者
還做讀書狼 發(fā)表于 2012-2-6 19:51 2 \3 D) o3 F. p/ c& v' H2 S, J
漏了一個圖了,現(xiàn)在這個圖是使用四則運算的程序。上面兩個圖的順序反了,不好意思!
1 h# E7 ]' p7 J9 R+ y
我剛做的。電腦上,PLC上都點亮了。你看看。做的肯定還有不足,比如占空間大,程序煩索等。大家也給點意見。
# ^; {! j6 P% B& o. g- i. |+ K- ^; ]  f1 ~

2 i3 ]6 y. @# M/ s4 {8 C

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-2-17 17:24:05 | 只看該作者

發(fā)表于 2012-2-17 17:33:38 | 只看該作者
這個就是用四則運算實現(xiàn)的,其實這明顯就是一個順序控制,用順序控制最簡單,不用動腦筋,記得學(xué)VB的時候,老師就說過,印度的軟件之所以比中國強,就是印度追求的是大家都看得懂,而中國軟件人員追求的是只有我能看懂。順便做個說明,[b]本人現(xiàn)居住北京通州區(qū)附近,初學(xué)電工,考取了低壓本,想求一份電工學(xué)徒的工作,QQ.1196940288 非誠勿擾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-2-18 16:40:46 | 只看該作者
我還沒學(xué)位移指令呢....

發(fā)表于 2012-2-18 16:54:55 | 只看該作者
如果我們能遇見一面就好啦!我在編成是就追尋多用應(yīng)用指令!要與眾不同     我們很對味呀  期待你更多的問題
; x( g- G" [  S) K# w  m有意和你結(jié)識朋友 13674274316  沈陽 周楊

您過溢了,我是初學(xué),想希望社友們多多指點一二!我的QQ 623639640  發(fā)表于 2012-2-18 17:49

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 15:28 , Processed in 0.057075 second(s), 21 queries , Gzip On.