機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 狼圖騰00
打印 上一主題 下一主題

坡口制作,鄙人愚鈍,求教各位精英。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-9 15:34:38 | 只看該作者
狼圖騰00 發(fā)表于 2012-2-8 17:04 " z- O/ t0 j4 P7 ?
首先謝謝你啦!不過(guò)不是這樣子的,咳,管子整個(gè)圓周方向都要切除,圖中給的尺寸只是沿中心面剖出來(lái)的, ...

+ a& I7 P+ b9 c9 u- y& H大哥,實(shí)在是想象不出你描述的那模型樣子。。。。反正用solidworks就一步一步用各種特征拉伸啊切除什么的,不要想一步到位。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 11:58:24 | 只看該作者
yishuichayuan 發(fā)表于 2012-2-9 10:08
( j7 b  C6 e. O! V看看是這樣的嗎?我畫了一下,是按旋轉(zhuǎn)做出來(lái)的,不過(guò)個(gè)人感覺(jué)還是不太準(zhǔn)確

1 S0 @5 g! g; X6 B是這樣的,細(xì)節(jié)在處理一下就可以了
/ n4 r4 g6 l! v6 U" c請(qǐng)問(wèn)一下,這是怎么做出來(lái)的?
( T* ~2 q* F8 W4 R% t) g' s5 J9 w
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 12:01:54 | 只看該作者
yishuichayuan 發(fā)表于 2012-2-9 10:10
/ b7 i4 O8 q3 z- FLZ是畫著玩呢還是在設(shè)計(jì)制造啥東西呢?

* ~, X5 F0 r: q6 L工作中碰到的,但我都是用cad畫,所以想想能不能用sw做出來(lái)
( `$ @4 x* V& C& ]: |5 a
發(fā)表于 2012-2-11 17:10:46 | 只看該作者
首先要講的是你這樣一個(gè)剖視圖,是無(wú)法確定一個(gè)三維實(shí)體的,根據(jù)本人的理解做了一個(gè)僅供參考。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
狼圖騰00 + 1 謝謝!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-2-11 22:03:45 | 只看該作者
眾說(shuō)紛紜,各有各的見(jiàn)解,過(guò)來(lái)學(xué)習(xí)的
發(fā)表于 2012-2-13 10:29:43 | 只看該作者
# I4 A# G0 _" g) d7 |$ S3 y: q  u8 s( `! I! L2 w: P# G" p6 C, l
這個(gè)零件純粹胡扯,都是曲面來(lái)的。5 z8 C+ y% k9 B: e% u, z

" p6 x& g' n0 k1 q) ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
狼圖騰00 + 1 厲害,就是這樣的,求教過(guò)程,謝謝

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2012-2-13 11:01:44 | 只看該作者
plpplpplp 發(fā)表于 2012-2-13 10:29 9 h: A1 x9 S* E5 T% K$ A
這個(gè)零件純粹胡扯,都是曲面來(lái)的。

$ z9 x9 u5 P2 i9 ^' Esolidworks 2012的,打不開(kāi)別找我啊。 請(qǐng)跟進(jìn)時(shí)代腳步。

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 11:04:49 | 只看該作者
plpplpplp 發(fā)表于 2012-2-13 11:01   C/ `# ^( Y) M. t
solidworks 2012的,打不開(kāi)別找我啊。 請(qǐng)跟進(jìn)時(shí)代腳步。
& M- L, A1 l& I) }" o0 E/ C
真的太感謝了{(lán):soso_e100:}
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-13 11:07:10 | 只看該作者
狼圖騰00 發(fā)表于 2012-2-13 11:04
  {8 A! B+ k8 ^9 `2 y真的太感謝了
" Y* y% }9 Z( _; j: A
{:soso_e153:}無(wú)語(yǔ)了,竟然打不開(kāi),悲哀……
發(fā)表于 2014-7-12 10:21:04 | 只看該作者
果然有高手

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 23:31 , Processed in 0.054998 second(s), 20 queries , Gzip On.