機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 2266998
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械行業(yè)是一口大鍋,

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-12 07:41:25 | 只看該作者
老師每次說的話看似粗糙,但都一下一下的抽在了我們身上
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-16 10:33:10 | 只看該作者
998大俠實在是高人啊,學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2012-2-16 10:38:10 | 只看該作者
大鍋,里面煮著東西,廚師長先撈一大勺子?xùn)|西,放盤子里面,那是電氣自動化,再撈一大勺子,是所謂的工藝專業(yè),再撈就是液壓,到撈不上來了的時候,對手下跑腿的小廚子說:剩下的都叫機(jī)械,記住了?哈哈,: X- i$ K5 X- S5 T6 V. P3 A' O0 r  Z
=================================
, G  |! E! `, Q" c/ h- S
& Z5 f) z2 U8 F- B998兄說俺專業(yè)的話題,咋今天才看到呢{:soso_e127:}
: I, X6 I2 E, ]5 b俺要挑挑刺了,中國的廚子,先撈一大勺子?xùn)|西,放盤子里面,那是機(jī)電一體化,再撈一大勺子,就是液壓,到撈不上來了的時候,對手下跑腿的小廚子說:剩下的都叫機(jī)械。哈哈

發(fā)表于 2012-3-1 15:37:58 | 只看該作者
今天看大俠的文章看了一下午,感受到了大俠的幽默,也學(xué)到了不少東西

發(fā)表于 2012-3-1 15:44:45 | 只看該作者
把菜做熟了是一回事,把菜做的有滋味、有營養(yǎng)是另外一回事。

發(fā)表于 2012-3-1 18:37:04 | 只看該作者
慢慢熬。。。總會熬出頭的,呵呵

發(fā)表于 2012-3-1 18:48:20 | 只看該作者
我也是學(xué)機(jī)械的,悲催了{(lán):soso_e105:}

發(fā)表于 2012-3-1 20:16:48 | 只看該作者
武功花樣是不少,但是雜而不純,博而不精,就是搞機(jī)械的!{:soso_e122:}

發(fā)表于 2012-3-11 14:37:35 | 只看該作者
我暈哈哈,我沒有大志向的,感興趣,有口凡吃吧嘿嘿

發(fā)表于 2012-3-11 15:56:35 | 只看該作者
好文筆,機(jī)械真的是這樣,什么都要懂

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:34 , Processed in 0.051898 second(s), 13 queries , Gzip On.