機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: tangjia.l
打印 上一主題 下一主題

機器人資料

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-10-25 19:58:32 | 只看該作者
下載學(xué)習(xí)了,感謝分享
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-18 20:27:21 | 只看該作者
樓主,算法的資料能給我發(fā)送一下嗎,最近在做安川機器人的調(diào)試,多謝啊( y9 b  ~$ v% v* @' n' O
376046710@qq.com

發(fā)表于 2015-1-19 12:34:32 | 只看該作者
樓主  您好 我最近在算機械手  但是我的威望不夠  您能給我發(fā)到郵箱嗎?謝謝了  550752124@qq.com

發(fā)表于 2015-2-4 14:46:55 | 只看該作者
白白浪費了10個積分 一點用處都沒有

發(fā)表于 2015-2-4 18:58:55 | 只看該作者
諧波齒輪傳動技術(shù)是一篇論文.

發(fā)表于 2015-2-5 08:55:13 | 只看該作者
我在飛 發(fā)表于 2012-7-15 16:24
& g' f$ O" Z% O1 P& o樓主可否將“關(guān)于機器人結(jié)構(gòu)和動作算法”法我郵箱hbss88@163.com一份,我正學(xué)習(xí)機器人的結(jié)構(gòu)和算法呢,謝謝! ...
% r; B" `0 V4 A( W$ O
我也搭個車,最近正在做2KG機器人,很多參數(shù)都算的不精確,區(qū)間太大,過來學(xué)習(xí)前輩高人。wry8221@126.com% j& \/ k* c, C- w+ t5 C

發(fā)表于 2015-2-5 14:29:48 | 只看該作者
樓主,我威望的也不夠,希望能發(fā)的郵箱2385649833@qq.com,可以嗎?萬分感謝!!

發(fā)表于 2015-2-6 13:18:44 | 只看該作者
不錯~

發(fā)表于 2015-2-6 19:21:43 | 只看該作者
好。不錯

發(fā)表于 2015-2-8 21:55:50 | 只看該作者
樓主能不能上傳到網(wǎng)盤上?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.053281 second(s), 16 queries , Gzip On.