機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3106|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我用掃描做錐臺然后抽殼,怎么無法展開呢?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-16 22:28:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

. P" T" a6 ?# M  [% i7 p第一次拉伸切除的時候是過軸線畫了個中心矩形. k1 O  d0 I( i
折彎的時候提示非線性邊線
* X# g  d# r- d我想了好久  改成矩形的一個邊和錐臺的軸線重合 折彎的時候選這條線
; Y/ u- ~& C/ V) ]; V& H可是仍然無法展開  $ x2 O( b2 T3 e
請高手賜教+ I: b  W2 ]" F
大家這樣的東西都是怎么展開的?0 g$ w* @: K9 Y$ K( A) A: M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 22:32:20 | 只看該作者

6 ~! [  F' m; c- e$ ~* q我做了個爐子 嘻嘻  想把這些彎頭和縮口都展開  可是展開的時候遇到了問題
& X( W7 v6 U( a大家覺得我應該用什么樣的方法成型才能順利展開呢?- C1 _- F( R/ E* s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-2-16 22:55:42 | 只看該作者
我已經(jīng)展開了 呵呵  不過還是沒搞懂其中的竅門  呵呵  明天再告訴大家啊 {:soso_e113:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-19 19:32:58 | 只看該作者
不明白其中的真諦呀!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:24 , Processed in 0.049078 second(s), 16 queries , Gzip On.