機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 藍星121
打印 上一主題 下一主題

在solidworks中這個圖怎么畫?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-19 18:27:06 | 只看該作者
延安C 發(fā)表于 2012-2-19 14:49
$ A! ^0 U) k0 |7 U我也來參與,看看如何

- y' U$ u1 k2 \$ g, r1 W9 y8 p歡迎來參與,能不能把你的具體步驟詳細說明一下。
. ^5 d4 U* S8 ?7 H, X0 L! E& L) x我好學習一下。: g% u1 X# U- H, d1 z/ d- s1 B
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-2-19 18:33:06 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2012-2-18 18:46
7 @1 a9 b& f. r5 d2 z先拉伸,再切除,然后倒角,倒角時選距離-距離(尺寸為圖中的1.25與4)

/ U  T, W9 |5 J0 z我按照你的步驟練習了一下,沒有成功。
) `6 q/ A. A$ v: C5 v7 Y. Q請問拉伸切除是整個形狀都切除嗎?: s2 p2 X* K, I; W$ N$ U4 `
再倒角的時候形成不了該圖形,怎么回事?
* b/ O0 @& d% B5 @4 p" S' B4 `請詳細說明一下。謝謝!
* O, ?5 v' n: U. E

是整個切除,再倒角。  發(fā)表于 2012-2-19 20:12

樓主| 發(fā)表于 2012-2-19 22:10:51 | 只看該作者
謝謝留在未來這位朋友,在你的幫助下,我也畫出來了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-2-20 11:37:05 | 只看該作者
+ i5 o/ X$ B$ Q, e先拉伸,再切除,然后倒角,倒角時選距離-距離(尺寸為圖中的1.25與4)
! |5 B0 k. N5 N' L
這個方法不錯!簡單快捷
9 o" ~0 q* S$ Q% c( k) X7 t9 ~. l# V

發(fā)表于 2012-2-20 13:08:28 | 只看該作者
3 v7 P) L, y% G1 ~4 N3 r7 h2 L8 G先拉伸,再切除,然后倒角,倒角時選距離-距離(尺寸為圖中的1.25與4)
# p- `# `5 K* v  u% Q) m
這個方法很好.看出基礎(chǔ)很扎實啊
& T5 D$ ^5 Z9 U6 c/ u& J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-2-21 13:32:57 | 只看該作者
學習了還挺需要技巧。

發(fā)表于 2012-2-21 14:34:20 | 只看該作者
我覺得建個參考平面  然后選擇拉伸到平面 應(yīng)該可以吧 - Z  D; ~7 j, I) S9 X/ M
沒有試驗  不知道能不能選擇兩個面  

發(fā)表于 2012-2-21 17:00:58 | 只看該作者
倒角實現(xiàn)最簡單!呵呵。

發(fā)表于 2012-2-21 20:47:52 | 只看該作者
看你們都說簡單,我令外畫了個參考下 6 n% C( @+ @# G% ]

發(fā)表于 2012-2-22 10:59:10 | 只看該作者
這個 很簡單                                   

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:44 , Processed in 0.055591 second(s), 16 queries , Gzip On.