機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: liang271887922
打印 上一主題 下一主題

連夜趕了個鏈子槍,不知道效果何如!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-15 16:54:21 | 只看該作者
我也玩過,想想小時候真是有趣,這么個東西也覺得很好玩
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-16 12:47:58 | 只看該作者
不錯哦啊,又想起了童年!
1 N5 M  @6 G  ^$ L9 n9 o, q

發(fā)表于 2012-3-17 14:41:00 | 只看該作者
前面應(yīng)該有個子彈殼才對,可以裝鞭炮的火藥,橫藥還不能裝,得裝二踢腳下面那種豎火藥才行,要不容易爆炸傷人,我記得小時候放的時候還得找個墻角藏著放槍,以前的子彈殼好像很好找,現(xiàn)在都找不到了,也就是在前年組織民兵打靶的時候,我冒充了一次民兵,在靶場撿了幾個子彈殼

發(fā)表于 2012-3-17 16:23:37 | 只看該作者
小時候,見過這個玩意,當(dāng)時羨慕人家的來。。。。。

樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 20:30:00 | 只看該作者
小時候還玩過一個螺釘和螺母,里面裝上炸藥,往墻上或地上一摔就響了,有時裝藥時在手里自動就響了!還自己弄過炮,很響的!

樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 20:41:06 | 只看該作者
本帖最后由 liang271887922 于 2012-3-17 20:44 編輯 9 J2 Z% e) h7 n% G+ ]+ r

; P) Z2 Q3 h# _! z4 H還有一種是用圖示的窗鉤加上打針的針頭(金屬的,把針去掉),針頭里面裝上炸藥,窗鉤的鉤放到針頭里面,針頭用細(xì)鐵絲固定在窗鉤上,往地上一摔就響了!pia pia的聲音!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2012-3-17 22:42:31 | 只看該作者
武器是高端的工具,工具是人類改變世界的武器。8 L# ]8 H& P$ f& Z
進(jìn)步要工具,工具要創(chuàng)意。

把工具換成 玩具 更合理點。  發(fā)表于 2012-3-17 22:50

發(fā)表于 2012-3-18 13:04:04 | 只看該作者
不錯啊  這東西 做出來我們又回到童年了

發(fā)表于 2012-3-19 10:46:46 | 只看該作者
我小時候也自己做過一個,前面兩節(jié)可以偏轉(zhuǎn),把火柴銷進(jìn)去,火柴頭卡在里面。聲音很響的。

發(fā)表于 2012-3-19 13:00:00 | 只看該作者
哈哈,小時經(jīng)常玩的東西啊.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 03:28 , Processed in 0.057118 second(s), 16 queries , Gzip On.