機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: soarzfz
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教:壓這個(gè)端子需要多大的力?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-24 11:20:32 | 只看該作者
氣缸出力是足夠了,建議,樓主氣缸不要直接帶沖頭沖壓,可做一簡(jiǎn)易沖模,氣缸出力在模具上,利用模具下壓的力沖壓,比較穩(wěn)定。
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-24 17:20:36 | 只看該作者
hubeizbl 發(fā)表于 2012-2-24 11:20
氣缸出力是足夠了,建議,樓主氣缸不要直接帶沖頭沖壓,可做一簡(jiǎn)易沖模,氣缸出力在模具上,利用模具下壓的 ...

恩恩,謝謝指教
我準(zhǔn)備用圖2上的現(xiàn)成上下模,這樣模具損壞的話可以直接拿現(xiàn)成的裝上,比較方便

發(fā)表于 2012-3-1 22:38:42 | 只看該作者
壓端子有現(xiàn)成的設(shè)備,不過(guò)要用盤(pán)料壓好后,切成單個(gè)的,如果單個(gè)壓,好不好定位,會(huì)不會(huì)傷到操作工。
發(fā)表于 2012-3-1 23:14:28 | 只看該作者
我是做液壓傳動(dòng)的,家里有個(gè)液壓壓端子的,壓過(guò)50平方毫米的端子,兩三個(gè)Mp的壓力。你的那個(gè)足夠了。而且氣缸用個(gè)小空氣壓縮機(jī)還簡(jiǎn)單使用呢。
發(fā)表于 2012-3-2 09:18:11 | 只看該作者
用什么測(cè)壓力的機(jī)器?只要有壓力傳感器就行了
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:35 , Processed in 0.051430 second(s), 15 queries , Gzip On.