機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11213|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

SW工程圖模板問題,求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-23 20:56:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
        我把DRWDOT后綴名的模板文件拷入C:\ProgramData\SolidWorks\SolidWorks 2010\templates,之后新建工程圖時,瀏覽沒法選我拷入的模板。在新建工程圖時直接就是我的模板,但是拷入很多個模板不能選擇,就定死了一個A0的模板,如果從零件制作工程圖則找不到我的模板。瀏覽里只能選*.drt; *.slddrt格式的文件。我同時也嘗試把模板文件拷到C,D盤的各個templates和Tutorial,或者sheetformat里都不能瀏覽。+ O- M. a+ B0 E* v" r* S/ c; R7 R+ U
3 t. a5 K3 Z' C( i" z3 x3 v0 b
     請問有沒有人遇到過這樣的問題,幫忙解答一下。謝謝6 l/ j3 M# J/ o7 q! e
回復

發(fā)表于 2012-2-23 23:39:13 | 只看該作者
從零件直接生成工程圖,然后選保存的工程圖格式。還不行就另存工程圖,每次都用這個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-24 08:26:04 | 只看該作者
在你新建工程圖的時候下邊有個高級選項,你進去以后添加模板就行了~不知道是不是你要的答案!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-24 10:01:31 | 只看該作者
從零件直接生成工程圖,然后選l另存的工程圖模板,要用的話直接調(diào)用就行了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-24 10:31:42 | 只看該作者
工程圖摸班A4 A3 A2 A1 A0橫豎各制一個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-24 14:10:31 | 只看該作者
D:\Program Files\SolidWorks\lang\chinese-simplified\Tutorial  L$ W2 ]/ G, y4 [9 ^
把模板拷入這個文件夾里、在打開SW新建時點高級-------Tutorial
0 b5 E, {" d4 T, v就能看到你的所有模板
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-24 15:58:41 | 只看該作者
學習,要不斷學習。。。。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 16:54:27 | 只看該作者
nulisp 發(fā)表于 2012-2-24 10:31
5 ]- p5 b4 X6 U) q0 G% B+ h工程圖摸班A4 A3 A2 A1 A0橫豎各制一個
+ ]" B3 x* M$ E4 W1 |% Q  e* O
謝謝,我發(fā)現(xiàn)問題了,原來我沒點高級,就會出來一個對話框叫我選圖紙格式大小,位置是C:\ProgramData\SolidWorks\SolidWorks 2010\lang\Chinese-Simplified\sheetformat,而且這里的格式不是drwdot,所以瀏覽頁瀏覽不出來,瀏覽出來的都是slddrt格式的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 16:55:26 | 只看該作者
wushiqing123 發(fā)表于 2012-2-24 14:10 ( J) g" N" R' s  \
D:\Program Files\SolidWorks\lang\chinese-simplified\Tutorial
( J7 q7 @4 u' i. d- |4 h把模板拷入這個文件夾里、在打開SW新建時 ...
- Y$ U5 A0 S6 @% U: T  x
謝謝,我發(fā)現(xiàn)問題了,太久沒弄模板了,忘了怎么用了。原來我沒點高級,就會出來一個對話框叫我選圖紙格式大小,位置是C:\ProgramData\SolidWorks\SolidWorks 2010\lang\Chinese-Simplified\sheetformat,而且這里的格式不是drwdot,所以瀏覽頁瀏覽不出來,瀏覽出來的都是slddrt格式的。

太好了,我也碰到這個問題,剛剛解決  詳情 回復 發(fā)表于 2015-12-28 22:49
嘿嘿,原來是這樣.那你該好好看書了  發(fā)表于 2012-3-2 09:16
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-14 19:27:20 | 只看該作者
恩,學習了解一下
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 19:21 , Processed in 0.053364 second(s), 15 queries , Gzip On.