機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 模具小俠
打印 上一主題 下一主題

模具生涯給了我們什么

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-2-26 00:03:51 | 只看該作者
從大了講給了我一種職業(yè)素養(yǎng),不管干什么都喜歡細致精確。從小了講讓我學(xué)會了很多機床的操作與維修。+ q. s$ o/ [- L% C8 E3 t
總結(jié):都是師傅罵出來的   哈哈哈哈哈
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-26 15:24:46 | 只看該作者
這個主題寫的好。: J' f% x) h  F- t8 J  D
引起我們無限的回憶遐想和反思。+ k& }4 {+ u+ D3 O/ ]2 H- f1 d
出學(xué)校就一頭扎進了這個行業(yè),并義無反顧的堅持走到現(xiàn)在,到今年3月2號就整11年了。其中是酸甜苦辣咸都嘗過了。
+ z) s) A3 x9 q) Y+ {) G% f摟主講的很好。
$ a+ D( W6 a; v) z4 e我認為模具生涯給了我們一切。因為我的家庭,事業(yè)都是靠他來的。并且我估計這項事業(yè)會干到退休。# e- {6 Q0 e3 l0 F) E
個人總結(jié)從事這個行業(yè)的理解,他帶給我的是思維方式的改變和對待每件事物態(tài)度的改變。6 M# J5 w0 P+ F, W& t8 A0 j
干了10年的理解是這樣的,也許干20年后又會有新的感悟,30年后感悟又會不一樣。4 |# i: r4 N0 s8 _
總之,沒有選錯行,一輩子不后悔。

發(fā)表于 2012-2-26 16:11:43 | 只看該作者
大多數(shù)人缺的就是這種敬業(yè)精神、這種工作的享受精神

發(fā)表于 2012-2-26 18:52:26 | 只看該作者
前輩,能否寫寫您的經(jīng)歷?期望能夠拜讀。

發(fā)表于 2012-2-26 19:52:25 | 只看該作者
差點涉及模具行業(yè)過,不過當(dāng)時馬上感覺到會很苦{:soso_e113:}

發(fā)表于 2012-2-26 20:00:21 | 只看該作者
支持!能從工作中得到快樂是人生莫大的幸福。

發(fā)表于 2012-2-26 20:41:04 | 只看該作者
我喜歡機械  喜歡機加工      

發(fā)表于 2012-2-26 22:46:14 | 只看該作者
還在學(xué)校,先學(xué)習(xí)下前輩的工作精神和態(tài)度吧

發(fā)表于 2012-2-27 09:23:15 | 只看該作者
非常敬佩,打心里支持樓主

發(fā)表于 2012-2-27 18:09:52 | 只看該作者
一輩子做自己喜歡的事業(yè)是一種幸福。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:26 , Processed in 0.054286 second(s), 13 queries , Gzip On.