機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3350|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

《臺(tái)式車臺(tái)車式熱處理爐設(shè)計(jì)》的資料!急求……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-24 21:37:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位高手好,我是一名即將畢業(yè)的本科生,我們學(xué)校在2008年才開熱能與動(dòng)力工程這個(gè)專業(yè),由于是新開的專業(yè),學(xué)校的資源極其有限,現(xiàn)在正在做畢業(yè)設(shè)計(jì),畢業(yè)課題是:爐底面積
9 h. m0 H9 X, I. q4m*8m臺(tái)車式熱處理爐設(shè)計(jì)。, K4 Z! T- m/ R: L5 E
其他原始設(shè)計(jì)數(shù)據(jù):" N8 f2 O# n3 l  E( y0 i# Y
爐子用途:熱處理爐/ o2 i( P' y* \; D& C
最大裝爐量:60t
+ ~; o; S" {# ?. X1 R0 S2 W: w9 ~燃料種類:高焦混合煤氣7 ~2 Z% r% ]: ?  a' R
被加熱金屬種類:合金鋼55Cr. M2 D: M* z% |; Y& U- h
各位論友,請(qǐng)伸出援助之手幫幫我這個(gè)后生,我的郵箱是:
wanglujin1988@126.com
3 g- Y+ ^8 q4 f6 t希望給位能發(fā)一些設(shè)計(jì)資料給我,在此不勝感激!謝謝了!5 L/ n% Q, k: M" B: d
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-7-21 17:23:34 | 只看該作者
呵呵,現(xiàn)在還需要嗎?我這里有工業(yè)爐窯手冊(cè)!
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 08:28:01 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2013-7-21 17:23 , J( r" T# W  N: K
呵呵,現(xiàn)在還需要嗎?我這里有工業(yè)爐窯手冊(cè)!
" `# K* o5 m. k/ z. e# U
呵呵……需要的,郵箱是wanglujin1988@126.com     不知你是否是熱能與動(dòng)力工程專業(yè)的?呵呵…………9 m7 M0 c( E$ v2 w$ [
發(fā)表于 2013-8-28 09:33:04 | 只看該作者
火舞狂沙 發(fā)表于 2013-8-28 08:28
$ F0 x( \( m& X. o/ Z3 E$ O$ N呵呵……需要的,郵箱是     不知你是否是熱能與動(dòng)力工程專業(yè)的?呵呵…………
) H$ Y1 N+ _4 }
呵呵,我不是這個(gè)專業(yè),這本書在我的舊電腦上,電腦壞了,我找朋友給你發(fā)份吧!不過你要等等。。  j! u, T7 t( _1 v+ v* O; `; d
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-28 09:48:01 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2013-8-28 09:33
7 @* P4 }, N, i/ m$ k呵呵,我不是這個(gè)專業(yè),這本書在我的舊電腦上,電腦壞了,我找朋友給你發(fā)份吧!不過你要等等。。
, R+ W2 b' p* D& Q5 h6 Z6 K4 \
謝謝樓主好心分享!
3 v. J* s, C0 l7 q2 h6 i. \

點(diǎn)評(píng)

鏈接已經(jīng)發(fā)給你啦  發(fā)表于 2013-8-28 14:26
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-30 08:21:53 | 只看該作者
火舞狂沙 發(fā)表于 2013-8-28 09:48 # W7 ]7 q) Q9 Z3 H
謝謝樓主好心分享!
3 O% z; E/ b5 a  |  G: S* T- E' B
感謝樓主!祝樓主周末愉快!
5 {9 t  C5 R3 t7 t& _; i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:31 , Processed in 0.053721 second(s), 18 queries , Gzip On.