機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12264|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

很好用的solidworks插件,各種標(biāo)準(zhǔn)件,齒輪設(shè)計校核,功能非常強(qiáng)大

關(guān)閉 [復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-25 23:49:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這是朋友推薦的一個solidworks插件,非常好用,標(biāo)準(zhǔn)件非常全,可以設(shè)計齒輪傳動,校核,軸設(shè)計建模,改改參數(shù)就可以出圖,想要的可以聯(lián)系我。! b! X' s) \9 A) d9 t2 |8 e

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2012-2-26 00:02:59 | 只看該作者
哪呢?能發(fā)給我一份嗎?bryantinlove@163.com
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-26 09:57:06 | 只看該作者
就是麥迪啊{:soso_e100:}

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 10:03:43 | 只看該作者
蔣澄燦 發(fā)表于 2012-2-26 09:57 + I4 `: O3 ^! C
就是麥迪啊

4 l" L! U! C0 H" I# g哈哈,是啊,不過不能打籃球

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 10:04:09 | 只看該作者
我是sky 發(fā)表于 2012-2-26 00:02
9 d6 Q( Y# }9 O4 a哪呢?能發(fā)給我一份嗎?

! O7 w8 r: r7 r0 h, }+ y好的啊,我這就給你發(fā)過去

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 10:11:51 | 只看該作者
我是sky 發(fā)表于 2012-2-26 00:02   J; z1 J( n9 g! g6 h
哪呢?能發(fā)給我一份嗎?

( f. Y! h  y8 T8 R, h/ h附件太大,剛才發(fā)不過去啊

發(fā)表于 2012-2-26 11:52:30 | 只看該作者
海外 發(fā)表于 2012-2-26 10:11
* f) U, |4 w5 w' {8 u+ \附件太大,剛才發(fā)不過去啊

) y" A2 d. d! i那你傳網(wǎng)盤,我下載吧
/ f$ V; C$ t( n. V$ S

發(fā)表于 2012-2-26 13:02:25 | 只看該作者
海外 發(fā)表于 2012-2-26 10:03 6 N: S& Z+ q6 d8 s5 K" q8 w
哈哈,是啊,不過不能打籃球
4 \& Q5 K- A# p4 a: U
{:soso_e120:}{:soso_e120:}

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 19:00:05 | 只看該作者
蔣澄燦 發(fā)表于 2012-2-26 13:02
; C1 z# y! O% Y6 b
哈哈,不錯不錯,邁迪和麥蒂真的很像

發(fā)表于 2012-2-26 19:29:00 | 只看該作者
海外 發(fā)表于 2012-2-26 19:00
- @. o; d1 e- z4 [3 F% h2 B哈哈,不錯不錯,邁迪和麥蒂真的很像

6 c1 I" o6 A/ r! m/ G* {/ H我第一次知道這個插件的時候就以為是麥迪的啊,結(jié)果不是,搞笑的,哈哈{:soso_e100:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 15:18 , Processed in 0.056494 second(s), 16 queries , Gzip On.