機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5925|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

代加工非長久之計,求好的項目

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-28 10:44:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在在做機(jī)械加工,有一般的普通設(shè)備車床銑床,加工中心,線切割等,感覺代工總是被動吧,想看看社區(qū)里面有沒有好的項目,小產(chǎn)品,或者機(jī)械其他聯(lián)帶的產(chǎn)品,可以讓我轉(zhuǎn)行做自己的產(chǎn)品,如有可以聯(lián)系QQ215303034
回復(fù)

發(fā)表于 2012-2-28 11:20:31 | 只看該作者
做自己的產(chǎn)品,有設(shè)備倒是其次,關(guān)鍵是得有技術(shù)啊,看看蘋果,設(shè)計出來,讓小棒子做配件,富士康搞組裝,然后大把的銀子流入了米國人的腰包
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-28 11:24:06 | 只看該作者
產(chǎn)品是有,生產(chǎn)出來還要運作呢,許多事情的。

發(fā)表于 2012-2-28 12:44:49 | 只看該作者
" f5 a5 B, _  c+ S, N; s- l5 M4 [; Y& d0 e" |
這種想法的人很多,我老板也是,但回到現(xiàn)實中來,做自己的產(chǎn)品面向市場,不是一句話能說清的,更不是幾個人能做到的。現(xiàn)在的市場,日常的產(chǎn)品市場什么都有,除了高科技的東西,但是我們自己能力實力有限。渴望不可求。除了你是富二代,資金上千萬,沒地方燒,自己可以“敗家”幾次試試,先找市場,再找人才聚集研發(fā)新項目。象我們這種工模公司一年產(chǎn)值只有兩百多萬的小公司,資金運作都很艱難。交稅到不少。老板每個月還房貸都要幾萬,工人工資幾萬,水電一個月上萬,哎哪有機(jī)會高新項目新產(chǎn)品哦。實際點吧!量力而行。還有就是:適者生存。搞軍工產(chǎn)品,沒得基礎(chǔ),沒得關(guān)系,沒有資質(zhì)。做外企業(yè)務(wù),今年經(jīng)濟(jì)蕭條,做私人業(yè)務(wù),錢不好拿。哎!

發(fā)表于 2012-2-28 12:55:13 | 只看該作者
樓上說的對。
+ S8 B: k" S$ r; w8 c產(chǎn)品很多,關(guān)鍵是訂單,有訂單,什么產(chǎn)品都可以做。

發(fā)表于 2012-2-28 13:03:47 | 只看該作者
技術(shù)和資質(zhì)很重要,需要投資量很大的。

發(fā)表于 2012-2-28 13:08:02 | 只看該作者
別人有項目都自己做了啊啊 啊啊 啊啊啊啊

發(fā)表于 2012-2-28 13:09:56 | 只看該作者
設(shè)計開發(fā)、生產(chǎn)、市場營銷策略、等等等等,做個產(chǎn)品還要能賺錢不是能搞出來就行的

發(fā)表于 2012-2-28 14:14:55 | 只看該作者
樓主是哪里的,先看看自己能有什么產(chǎn)品市場或從什么行業(yè)做起,能拿到業(yè)務(wù)就好辦。

發(fā)表于 2012-2-28 14:25:33 | 只看該作者
前期還是做成熟產(chǎn)品吧!多搞幾個業(yè)務(wù)員,有單子,就有銀子!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:08 , Processed in 0.052382 second(s), 14 queries , Gzip On.