機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2595|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

誰有沖壓設(shè)備相關(guān)資料啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-2-28 10:58:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
誰有沖壓設(shè)備相關(guān)資料啊
回復(fù)

發(fā)表于 2012-2-28 11:47:38 | 只看該作者
需要什么類型滴資料呢!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-28 19:03:07 | 只看該作者
沖壓面太廣了~~~~~~~~~

樓主| 發(fā)表于 2012-6-5 13:26:16 | 只看該作者
回家睡 發(fā)表于 2012-2-28 11:47
" t  |8 Y3 X9 W4 g需要什么類型滴資料呢!

! X: g4 p7 k/ f: i1 Y$ }! K機械壓力機和油壓機的,謝謝,我的郵箱:444970792@qq.com( [8 Z2 q) c. j! l6 h4 Y

發(fā)表于 2012-6-7 12:57:09 | 只看該作者
我記得南昌航空工業(yè)學(xué)院有一本教材,叫鍛壓設(shè)備圖冊還是啥的,07年出版的

發(fā)表于 2012-6-8 22:37:01 | 只看該作者
樓主提的要求太廣泛了,即使有做這個的技術(shù)人員,也沒法給你提供全套資料。
6 J) k% D2 w/ ?% u3 E0 Z8 T" E4 g( i9 v' b+ }
如果想了解原理,書上都有,找找書看。
7 R: [& \5 H. }" E6 \  t5 w6 C' m" F0 W: V% P7 x
如果有問題,不如直接提,不涉及企業(yè)技術(shù)的話,或許會有人回答你。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 05:36 , Processed in 0.048406 second(s), 14 queries , Gzip On.