機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: vs323
打印 上一主題 下一主題

尋懂非標(biāo)設(shè)備,以及工裝設(shè)計(jì)的一起開發(fā)事業(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-18 23:34:50 | 只看該作者
希望能合作。我是做FA工廠自動(dòng)化零件的,希望能合作) z8 g) z3 l, y8 S4 L

+ C" I- K- e; w% m/ D7 D' X0 G
, S. o1 ]1 u  ^( Z
發(fā)表于 2012-3-20 12:21:54 | 只看該作者
聯(lián)系我吧,qq417247657
發(fā)表于 2012-4-30 23:29:45 | 只看該作者
大家創(chuàng)業(yè)熱情高
發(fā)表于 2012-5-1 09:53:30 | 只看該作者
樓主,你是怎么收費(fèi)的,可以說說嘛?
發(fā)表于 2012-5-1 09:53:47 | 只看該作者
樓主,你是怎么收費(fèi)的,可以說說嘛?
發(fā)表于 2012-5-1 12:02:55 | 只看該作者
我在福州,有這方面需求的話可以聯(lián)系我,什么設(shè)備都有 QQ:33999039
發(fā)表于 2012-5-5 18:51:53 | 只看該作者
我是南京的。qq8788961
發(fā)表于 2012-5-7 10:22:57 | 只看該作者
我們可以考慮下合作。。我在上海。有個(gè)小工廠,(八個(gè)人)普通機(jī)械加工設(shè)備比較齊全。我們也做些非標(biāo)設(shè)備,自己有設(shè)計(jì)的,缺合適的市場人員。: i- w) L  E& _7 E6 o' @
QQ273433225
發(fā)表于 2012-6-3 13:21:41 | 只看該作者
我現(xiàn)在佛山,lz可以聯(lián)系,希望可以幫上忙!
發(fā)表于 2012-6-3 16:39:13 | 只看該作者
我是寧波的,如果行請聯(lián)系我QQ1148696516詳談
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 14:35 , Processed in 0.057714 second(s), 18 queries , Gzip On.