機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhanhaipeng
打印 上一主題 下一主題

招聘機(jī)械工程師3人,包吃住,北京昌平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-1 11:58:53 | 只看該作者
  應(yīng)屆畢業(yè)生及工作經(jīng)驗(yàn)少的可以考慮,工資低也往往是低層次的工作!

點(diǎn)評(píng)

這要求可不低,按這要求,在蘇州8000+  發(fā)表于 2015-1-6 11:06
發(fā)表于 2012-3-1 12:38:42 | 只看該作者
工資太低,養(yǎng)活自己還免強(qiáng)。老婆孩子就得挨餓
發(fā)表于 2012-3-1 13:01:36 | 只看該作者
待遇還好吧,在北京機(jī)械工程師5000+包吃住也是很不錯(cuò)的了,畢竟不需要租房子就至少省下1000多大洋呢。大家太高看北京的工資水平了。。。

1000大洋差不多吧,別要求太高條件,找個(gè)合租還是可以的~  發(fā)表于 2012-3-2 10:27
現(xiàn)在1000大洋能干嗎....  發(fā)表于 2012-3-2 10:19
發(fā)表于 2012-3-1 15:39:55 | 只看該作者
工資稍有些低,畢竟是在北京。
發(fā)表于 2012-3-1 15:42:16 | 只看該作者
待遇非常適合應(yīng)屆生,但是人家招的是有工作經(jīng)驗(yàn)的,矛盾啊,呵呵
發(fā)表于 2012-3-1 16:38:38 | 只看該作者
效益這么好,工資這么低,這就是企業(yè)主對(duì)待人才的態(tài)度!
發(fā)表于 2012-3-1 16:43:29 | 只看該作者
看得我心癢癢的,可惜沒有機(jī)械設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),Pro/E也學(xué)得不那么精,哎!要是有機(jī)會(huì)能去鍛煉一下多好!
發(fā)表于 2012-3-1 16:46:28 | 只看該作者
xiaoyetongxu 發(fā)表于 2012-2-29 22:41
' G7 B2 k8 \! q6 E5 @: d因?yàn)榘宰×,所以給你個(gè)3千就不錯(cuò)了。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  {! b( n) ]9 @/ _  l8 @& q
鋼镚同學(xué)笑得別有深意

俺不鋼镚了,俺是2朵傘。  發(fā)表于 2012-3-3 08:06
鋼镚,啥?  發(fā)表于 2012-3-3 08:05
發(fā)表于 2012-3-1 16:51:00 | 只看該作者
如果按照字面上的要求。這個(gè)工資相信沒多少人愿意去。有這樣的條件。在珠三角,長(zhǎng)三角一樣包吃住,工資會(huì)更高。再說了,如果不是北京人,外地人去北京也干不長(zhǎng)。畢竟北京不是你能安身立命的地方。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 19:22:03 | 只看該作者
johny188 發(fā)表于 2012-3-1 16:51
2 j/ V9 w' z& }* b如果按照字面上的要求。這個(gè)工資相信沒多少人愿意去。有這樣的條件。在珠三角,長(zhǎng)三角一樣包吃住,工資會(huì)更 ...

7 [* m: Q! }2 Q3 P2 F& I+ I" K公司打算等規(guī)模做大后搬到西安。5 u5 d& ]+ e. v& i

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:51 , Processed in 0.051493 second(s), 14 queries , Gzip On.