機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhanhaipeng
打印 上一主題 下一主題

招聘機(jī)械工程師3人,包吃住,北京昌平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-2 11:27:07 | 只看該作者
北京這點工資!還要能夠會這么多東西!你根本招不到!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-2 11:49:40 | 只看該作者
hys-hdjs 發(fā)表于 2012-3-2 11:04
8 D: H0 v/ h" T* g! O! F液壓高工,國外工作經(jīng)歷,從事設(shè)計20年,可獨(dú)立產(chǎn)品設(shè)計,工資幾何?
8 C# m+ Y$ A2 p8 E
年薪在40萬以上,如果是做工程車輛的液壓設(shè)計,會更高些。

發(fā)表于 2012-3-2 12:28:45 | 只看該作者
北京的有點遠(yuǎn),在沈陽挺好。

發(fā)表于 2012-3-2 12:46:23 | 只看該作者
剛出來混的畢業(yè)生,這個待遇能接受吧,哈哈,想當(dāng)年俺那時候一出來也只有1千多呢

發(fā)表于 2012-3-2 15:34:20 | 只看該作者
好像收入態(tài)低了點。在北京首都,這么點錢能干嘛,還不如去中央領(lǐng)導(dǎo)人家做個保姆的。

版主給俺介紹一個比唄。哈哈。。  發(fā)表于 2012-3-2 16:47

發(fā)表于 2012-3-2 17:45:16 | 只看該作者
這工資,在北京,招學(xué)徒呢!這要求,開玩笑吧?太寒磣人了

發(fā)表于 2012-3-2 19:38:37 | 只看該作者
3000-5000北京怎么混哦?

發(fā)表于 2012-3-2 20:31:36 | 只看該作者
現(xiàn)在都是面臨生存難和發(fā)展難啊  

發(fā)表于 2012-3-2 20:47:17 | 只看該作者
退休的收不收?搞工裝設(shè)計很厲害的!

應(yīng)該可以。  發(fā)表于 2012-3-2 21:05

發(fā)表于 2012-3-2 23:38:44 | 只看該作者
湯學(xué)紅 發(fā)表于 2012-3-1 21:11 . m" s7 t0 K: B
昌平啊,就知足吧,又沒有要求很高,再說了就算按照一般的給出工資范圍肯定是下限的來計算,3000吧,確實 ...

5 O8 T' t+ E6 v: R9 w% O, C) J- m不喜歡別人拿剛出學(xué)校的說事,學(xué)校出來怎么了?誰剛開始就有經(jīng)驗啊,還不是一步一步來的。對于技術(shù)工人或者是剛從學(xué)校出來的是可以,但看人家的要求,是招剛從學(xué)校出來的嘛?現(xiàn)在好多公司口口聲聲說重視人才,重視研發(fā),其實呢,大家多知道.....

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 06:47 , Processed in 0.054577 second(s), 18 queries , Gzip On.