機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: zhanhaipeng
打印 上一主題 下一主題

招聘機(jī)械工程師3人,包吃住,北京昌平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-2 23:40:35 | 只看該作者
xiaoyetongxu 發(fā)表于 2012-2-29 22:41
! G- T0 \9 k) f8 O5 H8 q因?yàn)榘宰×,所以給你個(gè)3千就不錯(cuò)了。哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
( u  }4 ~' b! z" Z$ s; t1 W
你這個(gè)思想,我就不說(shuō)了.這待遇,比環(huán)衛(wèi)阿姨好多了!
發(fā)表于 2012-3-3 11:50:18 | 只看該作者
兄弟,你不覺(jué)得工資有一點(diǎn)低嗎
發(fā)表于 2012-3-3 12:47:14 | 只看該作者
在小城市也不止就拿三千啊,低啊,
發(fā)表于 2012-3-3 14:38:27 | 只看該作者
北京去過(guò),不好。。。!
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 18:42:17 | 只看該作者
hys-hdjs 發(fā)表于 2012-3-2 11:04 5 Y0 u5 W* @# q, n$ j; e
液壓高工,國(guó)外工作經(jīng)歷,從事設(shè)計(jì)20年,可獨(dú)立產(chǎn)品設(shè)計(jì),工資幾何?
- V% N1 @5 `0 J5 S
* D" E- a' I6 O$ f
企業(yè)剛起步,暫時(shí)還用不起您這樣的高級(jí)人才。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 18:47:35 | 只看該作者
孤酒 發(fā)表于 2012-3-2 20:47
% I' y! d2 J: t7 v" S: D7 v: d( T退休的收不收?搞工裝設(shè)計(jì)很厲害的!
0 x2 a7 j9 }: }) Z' p4 ~& o0 {% }
公司暫時(shí)還用不著做復(fù)雜的工裝。
9 t+ R1 h& X7 y/ p, o' Q7 }

點(diǎn)評(píng)

工裝也是設(shè)計(jì),搞工裝設(shè)計(jì)并不是說(shuō)只會(huì)工裝設(shè)計(jì),搞機(jī)械的最重要的就是經(jīng)驗(yàn),積累了足夠的經(jīng)驗(yàn),什么設(shè)計(jì)都得心應(yīng)手  發(fā)表于 2012-3-3 22:15
發(fā)表于 2012-3-3 19:35:48 | 只看該作者
zhanhaipeng 發(fā)表于 2012-3-3 18:42
1 j% e. v4 O. }8 W' B+ n企業(yè)剛起步,暫時(shí)還用不起您這樣的高級(jí)人才。

, C/ s2 Z  L: l8 G5 A/ b經(jīng)常聯(lián)系,互相交流,可以嗎?; Z4 |# f1 H; E) A; f& o
發(fā)表于 2012-3-3 20:33:08 | 只看該作者
{:soso_e101:}待遇有些低,剛畢業(yè)的可以考慮
發(fā)表于 2012-3-3 22:53:57 | 只看該作者
zsh88888888 發(fā)表于 2012-3-2 23:38
$ F: Z$ f* R; r5 V5 x/ O) ^不喜歡別人拿剛出學(xué)校的說(shuō)事,學(xué)校出來(lái)怎么了?誰(shuí)剛開(kāi)始就有經(jīng)驗(yàn)啊,還不是一步一步來(lái)的。對(duì)于技術(shù)工人或 ...

`' B+ x) A7 _: E是說(shuō)畢業(yè)的,沒(méi)有說(shuō)剛畢業(yè)的,難道大專(zhuān)院校畢業(yè)的人少么?樓主也沒(méi)有說(shuō)只招剛畢業(yè)的。這位有點(diǎn)成見(jiàn)了。* G0 u: I2 w4 w$ z( ~
順便附帶一句:大專(zhuān)院校是指專(zhuān)科以及以上的學(xué)歷的學(xué)校。這是時(shí)代的詞語(yǔ)。
3 H5 X, a, P6 I" L$ U# L* C. {
發(fā)表于 2012-3-4 11:49:34 | 只看該作者
公平的評(píng)價(jià)一下,北京昌平供吃供住宿,一個(gè)月三千已經(jīng)可以了。但是不知道住的如何。我有很多同學(xué)剛畢業(yè)的時(shí)候在這個(gè)城市三千月薪左右的還不包括吃呢。昌平這地方每天吃飯的話(huà)應(yīng)該在30元上下,租房子的話(huà)一套應(yīng)該在兩千左右,就是合租普通的也要500-1000一間。實(shí)際上,樓主開(kāi)的價(jià)錢(qián)差不多是5000的價(jià)了,至于月薪3000除了吃住在北京剛立足已經(jīng)很好了。畢竟是工薪嗎···北京的物價(jià)其實(shí)比一般的地方都低。比如買(mǎi)東西都到超市去,這的物價(jià)真的很便宜的不能再便宜了,比一些二線(xiàn)城市便宜的多了。比如這里的公交車(chē)刷卡乘車(chē)從昌平到城里才4毛錢(qián)30多公里呢。不知道樓主的公司以后發(fā)展如何···這個(gè)工薪還是很實(shí)在的。。。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.054242 second(s), 14 queries , Gzip On.