機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhanhaipeng
打印 上一主題 下一主題

招聘機械工程師3人,包吃住,北京昌平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-4 12:22:09 | 只看該作者
感覺樓主要求高,但做的話要求不算高,這工資還可以了,就是一工程師干一繪圖員的活,直接招一繪圖員得了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-4 21:38:40 | 只看該作者
還沒招到嗎?我覺得待遇已經(jīng)足夠好了。怎么一堆的人嫌錢少呢?
! L( m( S9 f  L' D要求也不是很高呀,我覺得好的科班出身,剛畢業(yè)就能達到這水平了。再差的學校再不用功的學生,也就2年經(jīng)驗吧。8 H9 S/ {$ t. y  L- i: y" k
大家干嘛看工資看得那么緊呢。這個企業(yè)是做油站加油機的。暴利行業(yè)!/ R5 K/ E. c; x
干得好說不定年底的時候,嘿嘿...3 R! l3 [$ r& M1 x7 R9 h
你要是早10年招人我自己買機票過去了{:soso_e120:}

發(fā)表于 2012-3-4 22:22:52 | 只看該作者
北京的工資和深圳比怎么樣。

發(fā)表于 2012-3-5 02:12:09 | 只看該作者
ljj7099 發(fā)表于 2012-3-1 10:08 0 |& p0 o3 J! [, ]* j
我是做分析儀器的,有QQ嗎??加我709919405.我們可以細聊一下

, i) A3 q7 v, b% Q平谷,普析通用好像是在那里,呵呵+ T8 z. J, o, _! ?8 p

發(fā)表于 2012-3-5 08:29:05 | 只看該作者
ajm 發(fā)表于 2012-3-5 02:12 * Q1 w+ ?4 g% e; U5 V
平谷,普析通用好像是在那里,呵呵
2 w2 X% S+ G3 ~- Q
你也知道???                                                         

發(fā)表于 2012-3-5 12:23:49 | 只看該作者
其實真的不錯了,老大都說了,實際上是招初級工程師,就是相當于技術(shù)員,如果早個四五年我也去了。
3 w1 f' n  `- u* k對于技術(shù)員來說,工資不低了,我們工作七八年了也就這個價,而且人家的工資是除了吃住的,就是說你凈收入3000-5000.這就比我的收入高了。。。。。
% L( a9 w/ v3 S8 g. u4 n0 J從招聘的信息來看,覺得是個實在的公司!

發(fā)表于 2012-3-5 12:53:06 | 只看該作者
要求高,待遇底,估計難招!

對啊,東南沿海,這工資都招不到人,不要說北京了,這要求,在江浙一帶,6000+。  發(fā)表于 2015-1-6 10:58

發(fā)表于 2012-3-5 14:33:20 | 只看該作者
吃,每個月要2000吧,住,每個月要1000吧,其實算起來工資6000~9000了,哪個有能力真的可以考慮了?上也辉诒本

發(fā)表于 2012-3-5 14:56:16 | 只看該作者
太遠了。。本來可以去試試。。。

發(fā)表于 2012-3-5 15:17:31 | 只看該作者
ljj7099 發(fā)表于 2012-3-5 08:29 : V/ y% Y7 S, E6 ?9 ^+ j+ i: g. d' h
你也知道???
# t8 K% g6 b5 O7 [. i8 B
我有個朋友原來在那公司的,原來在市區(qū),前幾年剛搬過去,后來他就走了- G, Q- y4 ^5 K/ V8 ]9 I: i( ?+ @

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:11 , Processed in 0.054328 second(s), 17 queries , Gzip On.