機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhanhaipeng
打印 上一主題 下一主題

招聘機(jī)械工程師3人,包吃住,北京昌平

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-5 15:46:59 | 只看該作者
ajm 發(fā)表于 2012-3-5 15:17 % S& e0 c: e4 C' O: {; J( n6 s. y
我有個朋友原來在那公司的,原來在市區(qū),前幾年剛搬過去,后來他就走了
; P7 h* ?3 Q" h# @/ _
馬上又要搬市區(qū)了,開發(fā)部門
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 18:17:57 | 只看該作者
ximingyounger 發(fā)表于 2012-3-4 11:49 6 y9 T+ k% w7 u9 [
公平的評價(jià)一下,北京昌平供吃供住宿,一個月三千已經(jīng)可以了。但是不知道住的如何。我有很多同學(xué)剛畢業(yè)的時(shí) ...

! o7 @1 C! f' T! W: a, `0 \% J兩人合住一間18平米帶衛(wèi)生間的單間。
& b9 F! {3 X: D4 M/ {0 o  R* Z
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 18:20:48 | 只看該作者
hys-hdjs 發(fā)表于 2012-3-3 19:35 9 D& L# [; P/ r2 k  G$ w& F
經(jīng)常聯(lián)系,互相交流,可以嗎?

* v8 P; r( K. ^4 V好的。希望以后能有合作的機(jī)會。* S4 H0 z* j6 R& N: C0 W. p
發(fā)表于 2012-3-5 19:46:03 | 只看該作者
提供食宿和包吃包住是又區(qū)別的哦。
發(fā)表于 2012-3-6 20:24:57 | 只看該作者
公司的慣用啊,不知道咋樣呢,也留個聯(lián)系啊
發(fā)表于 2012-3-6 21:38:44 | 只看該作者
提供食宿也是要收錢的吧 什么管理費(fèi)啦 水電費(fèi)啦  工作還可以   
發(fā)表于 2012-3-7 14:22:48 | 只看該作者
待遇“太高了吧”,這個待遇在首都有點(diǎn)離譜吧!% j! W$ V) K/ n- X# a
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-11 18:30:15 | 只看該作者
棒槌土匪 發(fā)表于 2012-3-6 21:38 8 B+ b6 h9 G2 @* T+ u/ b2 S8 Y# ~
提供食宿也是要收錢的吧 什么管理費(fèi)啦 水電費(fèi)啦  工作還可以
$ \% C$ w) [# P& e  ?& z9 c) T
完全免費(fèi),不另外收錢。
# T% U9 P+ G" b5 Q
發(fā)表于 2015-1-5 11:42:51 | 只看該作者
江浙滬一帶工資會更高起碼,5000+
發(fā)表于 2015-1-5 11:56:39 | 只看該作者
河豚會吹泡泡 發(fā)表于 2012-2-29 21:49
/ X* E# U! F, v/ F: K/ }  Y+ q- [月薪3000-5000,太低的吧。應(yīng)該和銷售掛下鉤就差不多。

: s1 ^, [2 z0 O東西不好很多因?yàn)槔习蹇刂瞥杀?font class="jammer">. A, y- c% \# B& r* a
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:10 , Processed in 0.053934 second(s), 13 queries , Gzip On.