機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 12095|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

大家如何畫錐齒輪?我用邁迪感覺不如geartrax好用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2012-3-2 22:42:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問大家如何畫錐齒輪? 有變位量的錐齒輪。。 我用邁迪感覺不如geartrax好用。。。可是用geartrax的時(shí)候 發(fā)現(xiàn)變位系數(shù)選項(xiàng)是鎖定的,修改不了。。。。難道是用基圓手動畫漸開線嗎? 求大家告訴我。。。
& I7 p& B6 }5 H4 p, M) _1 p. `2 ?
" \6 y, W& o5 C' M; A# |7 x6 K, r
6 m# ~: x( o5 }* L4 b& c2 Q  E$ y7 c
! E& Y( R+ i) [
7 p9 n4 D* [/ Y5 ^- j7 X+ w% ~2 S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 12:58:56 | 只看該作者
{:soso_e127:}  來人吶。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-3 17:11:45 | 只看該作者
{:soso_e109:}  求助啊。。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-5 20:42:25 | 只看該作者
高手快出現(xiàn)吧。。。{:soso_e113:}
發(fā)表于 2012-3-5 21:24:15 | 只看該作者
等待高手                 
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 20:26:48 | 只看該作者
希望步我后塵的人們能看到到此貼。。。。。把模數(shù)制改為非標(biāo)制。。即可。。然后所有參數(shù)自設(shè)。。
/ x4 T' y; B7 b! [
% M' q4 `. I8 {: A. h

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2012-4-14 16:34:15 | 只看該作者
樓主 能不能說下怎么破解啊  我漢化后還是有英文

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2013-8-7 09:02:53 | 只看該作者
受益,頂。
發(fā)表于 2013-8-7 10:52:11 | 只看該作者
sw里面的插件也用著還行吧
發(fā)表于 2013-8-11 15:48:15 | 只看該作者
請問大俠,你說的邁迪是外掛軟件嗎?
( y* s7 r/ U. t) g" y
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-29 01:21 , Processed in 0.067666 second(s), 21 queries , Gzip On.