機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: bacon1989
打印 上一主題 下一主題

討論:大型工程機(jī)械的技術(shù)特點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-14 14:50:30 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,謝謝
發(fā)表于 2013-5-15 16:09:39 | 只看該作者
礦山卷?yè)P(yáng)應(yīng)該是大型設(shè)備吧
發(fā)表于 2013-6-8 15:16:12 | 只看該作者
大型推土機(jī)的傳動(dòng)系統(tǒng)和動(dòng)力系統(tǒng)技術(shù)現(xiàn)在已經(jīng)很成熟了,在整個(gè)工業(yè)沒有革命性的技術(shù)革新的情況下是沒有大的改變的,但是可以在駕駛員舒適度和人機(jī)功效上做進(jìn)一步改進(jìn)和發(fā)展。
 樓主| 發(fā)表于 2013-6-10 10:23:48 | 只看該作者
第一顆石頭 發(fā)表于 2013-6-8 15:16 0 j$ w# q; ~+ ?; c
大型推土機(jī)的傳動(dòng)系統(tǒng)和動(dòng)力系統(tǒng)技術(shù)現(xiàn)在已經(jīng)很成熟了,在整個(gè)工業(yè)沒有革命性的技術(shù)革新的情況下是沒有大的 ...
& j; {  P# E" z6 b3 m2 \
節(jié)能環(huán)保、智能也是其中的方向吧
發(fā)表于 2013-6-18 10:47:22 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-6-28 12:02:13 | 只看該作者
我也來句,哈哈 汽車廠 發(fā)動(dòng)機(jī)廠 碼頭 機(jī)場(chǎng)倉(cāng)儲(chǔ)物流設(shè)備 這算大東西吧
發(fā)表于 2013-7-8 15:01:38 | 只看該作者
恩,參考一下。
發(fā)表于 2013-7-11 18:35:37 | 只看該作者
駕駛員安全性也需要考慮吧。
發(fā)表于 2013-7-22 22:18:53 | 只看該作者
依舊▲簡(jiǎn)單 發(fā)表于 2012-9-19 20:58
% R2 F( H" L8 k9 _. i大型機(jī)械的精度要求不是很高啊

1 E2 {  h7 l! F8 t你這句話是不對(duì)的 。 難做的就是兩個(gè)極限 ,要么大的極限,要么小的極限 。3 V. S5 x+ h1 n3 ?( A( h4 e3 ?
發(fā)表于 2013-7-22 22:20:20 | 只看該作者
壓縮機(jī)算不算啊  

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.061133 second(s), 15 queries , Gzip On.