機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這才是真正的高手

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-8 20:54:12 | 只看該作者
猛男啊,太兇殘了,我勒個(gè)去哦
發(fā)表于 2012-3-8 20:58:52 | 只看該作者
挺好的!
( |2 p$ w& A: X5 p0 |3 c- t; }" L不過(guò)有車內(nèi)的視圖嗎?* M2 H6 G" R1 B9 ], S$ ]* {
發(fā)表于 2012-3-8 21:06:40 | 只看該作者
蕭蕭灑灑的走 發(fā)表于 2012-3-8 20:20
' k8 n2 m. z/ ~100多個(gè)曲面,200多實(shí)體,你說(shuō)高不高,沒(méi)有幾年的水平是絕對(duì)搞不定的。
4 S* h* W# `0 A( j
乍看,像是一個(gè)不是很逼真的法拉利模型玩具。8 g) f3 Z6 j! p- [1 u' L
這東西用超塑吹出來(lái)的吧?" l6 [* n0 r0 d: s. m  D# w
發(fā)表于 2012-3-8 21:06:43 | 只看該作者
新手路過(guò),各種膜拜……
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 21:12:11 | 只看該作者
itwotwo 發(fā)表于 2012-3-8 21:06
. u+ o* g1 s/ |4 q4 b) S, L乍看,像是一個(gè)不是很逼真的法拉利模型玩具。
7 v6 _- u9 I) V這東西用超塑吹出來(lái)的吧?

/ J% n& V; H8 u呵呵,你試下了。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2012-3-27 12:59:20 | 只看該作者
畫得不錯(cuò),果然是個(gè)高手               
發(fā)表于 2012-3-27 16:29:55 | 只看該作者
畫得不錯(cuò)啊!但是渲染的不是很好
發(fā)表于 2012-3-27 20:51:18 | 只看該作者
一般吧,很一般啊{:soso_e100:}
發(fā)表于 2012-3-27 21:42:36 | 只看該作者
做成這樣真的很厲害了  膜拜了~                    
發(fā)表于 2012-3-27 21:47:26 | 只看該作者
看來(lái)不自己完成一輛車就稱不上高手啊呵呵

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 15:27 , Processed in 0.051612 second(s), 16 queries , Gzip On.