機械社區(qū)

標題: Solidworks能否實現球形輪槽的間歇運動? [打印本頁]

作者: 冷靜的二球    時間: 2012-3-9 00:33
標題: Solidworks能否實現球形輪槽的間歇運動?
          畢業(yè)設計中要做一個動畫。里面設計到球形輪槽機構,不知道Solidworks能否實現球形輪槽的間歇運動。我的想法是撥叉機構用一個連續(xù)轉動的電機帶動,球形部分用間歇運動的電機帶,最終達到目標。但是不知道SW里面的間隙運動的電機如何設置。。求幫忙,謝謝
作者: jixie2012    時間: 2012-3-9 01:42
{:soso_e134:}你激動個啥哦。。。。我的畢業(yè)設計,都還沒開始動呢。。。。。。。。。淡定。。。。
作者: 冷靜的二球    時間: 2012-3-10 21:06
jixie2012 發(fā)表于 2012-3-9 01:42 # M6 P( H5 g( }
你激動個啥哦。。。。我的畢業(yè)設計,都還沒開始動呢。。。。。。。。。淡定。。。。

0 ?* F4 ]* Z! i/ a7 l+ x: F  f額。。你這個說的。。我們3月底就答辯呢% `& u" e4 o, m- ^0 Q
  G; v$ Z6 V0 ^; Q; [; r4 S

作者: shudapeng    時間: 2012-3-11 12:05
冷靜的二球 發(fā)表于 2012-3-10 21:06 6 k# v3 j  C' V
額。。你這個說的。。我們3月底就答辯呢
# h' H8 s& ?& ?7 z) W+ J: w
不會把視頻傳到社區(qū),有視頻可以給你發(fā)過去,郵箱。。。。
作者: 冷靜的二球    時間: 2012-3-11 17:36
shudapeng 發(fā)表于 2012-3-11 12:05 ( j0 n4 n  |% R3 m) C9 E
不會把視頻傳到社區(qū),有視頻可以給你發(fā)過去,郵箱。。。。
" |, u3 _6 Z! ~! v& J
403721637@qq.com非常感謝~

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4