機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: skybirdd
打印 上一主題 下一主題

工件R倒角機器的設(shè)計

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 21:14:49 | 只看該作者
本人還有幾款機器需要設(shè)計,但是看到能接活的人很少,郁悶。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-3-13 23:19:27 | 只看該作者
  是不是可以這樣呢、利用螺紋兩遍壓緊、然后當(dāng)中就是磨具、電機帶動                  手握住把柄移動就可以、

樓主| 發(fā)表于 2012-3-14 20:00:09 | 只看該作者
︶ ̄寂寞の鴨子 發(fā)表于 2012-3-13 23:19
是不是可以這樣呢、利用螺紋兩遍壓緊、然后當(dāng)中就是磨具、電機帶動                  手握住把柄移動就可 ...

機械需要全自動。夾持和加工的我都可以提供方案。

發(fā)表于 2012-3-14 20:14:00 | 只看該作者
skybirdd 發(fā)表于 2012-3-14 20:00
機械需要全自動。夾持和加工的我都可以提供方案。

那需要PLC機電一體配合了、

發(fā)表于 2018-1-5 14:08:09 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
回復(fù)

發(fā)表于 2018-1-5 14:56:52 | 只看該作者

我上家公司就是做這個玻璃倒角機,成品都好幾代更新了,現(xiàn)在都在拼成本了,利潤微薄,你現(xiàn)在才設(shè)計...沒錢途的.
這產(chǎn)品在做汽車反光鏡的廠商那里多得很,爛大街了.一般都是異型玻璃,上下兩個邊同時倒角,一刀完成.
我給你個提示:扭力電機.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 11:10 , Processed in 0.053998 second(s), 17 queries , Gzip On.